Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja”
Descripción del Articulo
Motivados con el crecimiento gastronómico que nuestro país viene generando en los últimos años, el reconocimiento de los restaurantes peruanos entre los mejores del mundo y el hecho que Perú sea considerado como el cuarto país emergente del mundo para invertir, ha generado que se desarrolle nuevos p...
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623903 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/623903 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Plan de negocio Restaurantes Planificación de la empresa Investigación de mercados Estrategias de marketing Administración de Empresas |
| id |
UUPC_bdc8055efbaf573653cd6bc0363132dd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/623903 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| title |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| spellingShingle |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” Ramirez Oliva, Solange Plan de negocio Restaurantes Planificación de la empresa Investigación de mercados Estrategias de marketing Administración de Empresas |
| title_short |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| title_full |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| title_fullStr |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| title_sort |
Plan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja” |
| author |
Ramirez Oliva, Solange |
| author_facet |
Ramirez Oliva, Solange Pasiche Abramonte, Mariella Arias Menacho, Roberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Pasiche Abramonte, Mariella Arias Menacho, Roberto |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Quiroga Persivale, Guillermo Tomás |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ramirez Oliva, Solange Pasiche Abramonte, Mariella Arias Menacho, Roberto |
| dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Plan de negocio Restaurantes Planificación de la empresa Investigación de mercados Estrategias de marketing |
| topic |
Plan de negocio Restaurantes Planificación de la empresa Investigación de mercados Estrategias de marketing Administración de Empresas |
| dc.subject.other.en_US.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
| description |
Motivados con el crecimiento gastronómico que nuestro país viene generando en los últimos años, el reconocimiento de los restaurantes peruanos entre los mejores del mundo y el hecho que Perú sea considerado como el cuarto país emergente del mundo para invertir, ha generado que se desarrolle nuevos productos y servicios cumpliendo con las exigencias del mercado. En el presente estudio ha sido elaborado en base a la viabilidad técnica, económica y financiera para expandir e implementar en una Cadena de Pollería – Restaurante denominada “La Quinta Granja” la idea de negocio que inicio con la finalidad de ofrecer un producto fusión de sabores únicos de nuestro pollo a la brasa peruana. El pollo a la brasa es un producto bandera y en las zonas que se estudió para la expansión, se identificó una necesidad de la búsqueda de un lugar cómodo, atractivo, con servicio de excelencia y donde los clientes puedan pasar un buen momento. A fin de sostener la idea de negocio se desarrolló un análisis del macro entorno y micro entorno para identificar las fuerzas competitivas y desarrollar las estrategias del negocio, posteriormente se realizó un sondeo del mercado, donde analizamos el comportamiento del público objetivo para detectar sus exigencias del consumo y definir los planes estratégicos. Desarrollamos el planteamiento del negocio, los planes de marketing, de operaciones, de recursos humanos y financiero, cada uno de ellos con sus respectivos objetivos y presupuestos. Finalmente presentamos las conclusiones, en los cuales sustentamos que el restaurante “La Quinta Granja” es atractivo y viable con proyección a crecimiento en el mediano plazo. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-06T21:59:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-06T21:59:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-11-29 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Díaz, D., Merino, E. P., & Salas, G. (2015). Plan De Negocio Para La Implementación De Un Restaurante Pizzería Fusión Ítalo-Andina. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623903 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/623903 |
| identifier_str_mv |
Díaz, D., Merino, E. P., & Salas, G. (2015). Plan De Negocio Para La Implementación De Un Restaurante Pizzería Fusión Ítalo-Andina. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623903 |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/623903 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ |
| dc.rights.coar.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
| dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/2/license_rdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/3/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/13/pasiche_am.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/14/pasiche_am.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/15/pasiche_am.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/7/Solange_ro_ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/11/Solange_ro_ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/16/pasiche_am.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/12/Solange_ro_ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/17/pasiche_am.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42f 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e91fb3d95ad5061251267c42f8ba6d1e feeeca5ed2676f8809235b7eebc95e95 00cf6bebe35f0638ef61faa7d707aa85 8ee21c45eff55cf09cfc30e5bf8b5866 2228e977ebea8966e27929f43e39cb67 7996dce15c6d76548fe02ec6c351cbf2 443364b7b319a7af5828b52f93b50b73 80ea24a8e3331084a6a8c4630ea817ed |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065360494657536 |
| spelling |
c28d93db7359bd78231c46b6122d5f2d500Quiroga Persivale, Guillermo Tomása84190a9a1bc22ba95d71155bf99099150076777b27ad8c539cd7d441e366c25135500c26f81406fa7df507a6a1736583d65dc500Ramirez Oliva, SolangePasiche Abramonte, MariellaArias Menacho, Roberto2018-07-06T21:59:37Z2018-07-06T21:59:37Z2017-11-29Díaz, D., Merino, E. P., & Salas, G. (2015). Plan De Negocio Para La Implementación De Un Restaurante Pizzería Fusión Ítalo-Andina. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), Lima, Perú. Retrieved from http://hdl.handle.net/10757/623903http://hdl.handle.net/10757/623903Motivados con el crecimiento gastronómico que nuestro país viene generando en los últimos años, el reconocimiento de los restaurantes peruanos entre los mejores del mundo y el hecho que Perú sea considerado como el cuarto país emergente del mundo para invertir, ha generado que se desarrolle nuevos productos y servicios cumpliendo con las exigencias del mercado. En el presente estudio ha sido elaborado en base a la viabilidad técnica, económica y financiera para expandir e implementar en una Cadena de Pollería – Restaurante denominada “La Quinta Granja” la idea de negocio que inicio con la finalidad de ofrecer un producto fusión de sabores únicos de nuestro pollo a la brasa peruana. El pollo a la brasa es un producto bandera y en las zonas que se estudió para la expansión, se identificó una necesidad de la búsqueda de un lugar cómodo, atractivo, con servicio de excelencia y donde los clientes puedan pasar un buen momento. A fin de sostener la idea de negocio se desarrolló un análisis del macro entorno y micro entorno para identificar las fuerzas competitivas y desarrollar las estrategias del negocio, posteriormente se realizó un sondeo del mercado, donde analizamos el comportamiento del público objetivo para detectar sus exigencias del consumo y definir los planes estratégicos. Desarrollamos el planteamiento del negocio, los planes de marketing, de operaciones, de recursos humanos y financiero, cada uno de ellos con sus respectivos objetivos y presupuestos. Finalmente presentamos las conclusiones, en los cuales sustentamos que el restaurante “La Quinta Granja” es atractivo y viable con proyección a crecimiento en el mediano plazo.Motivated with the gastronomic growth that our country has been taking in recent years, recognition of Peruvian restaurants among the best in the world and the fact that Peru is considered the fourth emerging country in the world in which to invest, has led to the development of new products and services to meet the demands of the market. In the present study has been prepared on the basis of the technical, economic and financial feasibility to expand and implement in a restaurant chain of the traditional Peruvian dish Rotisserie Chicken - called "The Fifth Farm" (in Spanish: "La Quinta Granja"), the business idea that began with the purpose of offering a fusion product of unique flavors of our Peruvian "Rotisserie Chicken" (in Spanish: "Pollo a la Brasa"). We know that the "Pollo a la Brasa" is a flagship product and in the area of study for the expansion, we identified a need for the search of a comfortable, attractive, with excellent service and where clients have a good time. To sustain the business idea, an analysis of the macro environment and micro environment was developed to identify the competitive forces and develop the business strategies. We focus on the study of market, where we analyzed the behavior of the target audience to detect its demands of consumption and define the strategic plans. We developed the strategic approach, marketing plans, operations, human resources and financial, each of them with their respective objectives and budgets. Finally, we present the conclusions, in which we sustain that the restaurant "La Quinta Granja" is attractive and viable with projection for growth in the medium term.Tesisapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/us/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCPlan de negocioRestaurantesPlanificación de la empresaInvestigación de mercadosEstrategias de marketingAdministración de EmpresasPlan de negocio para la implementación de un restaurante – pollería “La Quinta Granja”info:eu-repo/semantics/masterThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Escuela de PostgradoMaestríaEscuela de PostgradoMagíster en Administración de Empresas2018-07-06T21:59:38Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroCONVERTED2_3595027CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/2/license_rdf80294ba9ff4c5b4f07812ee200fbc42fMD52falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseORIGINALpasiche_am.pdfpasiche_am.pdfapplication/pdf5015813https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/13/pasiche_am.pdfe91fb3d95ad5061251267c42f8ba6d1eMD513truepasiche_am.epubpasiche_am.epubapplication/epub5128663https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/14/pasiche_am.epubfeeeca5ed2676f8809235b7eebc95e95MD514false2087-11-29pasiche_am.docxpasiche_am.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document8929679https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/15/pasiche_am.docx00cf6bebe35f0638ef61faa7d707aa85MD515false2088-11-27Solange_ro_ficha.pdfSolange_ro_ficha.pdfapplication/pdf106392https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/7/Solange_ro_ficha.pdf8ee21c45eff55cf09cfc30e5bf8b5866MD57falseTEXT2088-11-27Solange_ro_ficha.pdf.txtSolange_ro_ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain3https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/11/Solange_ro_ficha.pdf.txt2228e977ebea8966e27929f43e39cb67MD511falsepasiche_am.pdf.txtpasiche_am.pdf.txtExtracted texttext/plain165747https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/16/pasiche_am.pdf.txt7996dce15c6d76548fe02ec6c351cbf2MD516falseTHUMBNAIL2088-11-27Solange_ro_ficha.pdf.jpgSolange_ro_ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg63676https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/12/Solange_ro_ficha.pdf.jpg443364b7b319a7af5828b52f93b50b73MD512falsepasiche_am.pdf.jpgpasiche_am.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg38169https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/623903/17/pasiche_am.pdf.jpg80ea24a8e3331084a6a8c4630ea817edMD517false10757/623903oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6239032024-10-03 11:53:48.236Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).