Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información
Descripción del Articulo
Cartas al editor
| Autores: | , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| Repositorio: | UPC-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622190 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/622190 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Composición nutricional Ingesta alimentaria Acceso a información Gastronomía |
| id |
UUPC_ac53a150a0d1146c57836671518055fa |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622190 |
| network_acronym_str |
UUPC |
| network_name_str |
UPC-Institucional |
| repository_id_str |
2670 |
| dc.title.es.fl_str_mv |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| dc.title.alternative.es.fl_str_mv |
Evaluation of the nutritional composition of menus sold in restaurants: Need for new information |
| title |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| spellingShingle |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información Benavides, Mariale Composición nutricional Ingesta alimentaria Acceso a información Gastronomía |
| title_short |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| title_full |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| title_fullStr |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| title_full_unstemmed |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| title_sort |
Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información |
| author |
Benavides, Mariale |
| author_facet |
Benavides, Mariale Vizarreta, Daniela Maguiña, Jorge L. |
| author_role |
author |
| author2 |
Vizarreta, Daniela Maguiña, Jorge L. |
| author2_role |
author author |
| dc.contributor.email.es_PE.fl_str_mv |
dani.viza.25@gmail.com |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Benavides, Mariale Vizarreta, Daniela Maguiña, Jorge L. |
| dc.subject.es.fl_str_mv |
Composición nutricional Ingesta alimentaria Acceso a información Gastronomía |
| topic |
Composición nutricional Ingesta alimentaria Acceso a información Gastronomía |
| description |
Cartas al editor |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-10-05T19:45:52Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-10-05T19:45:52Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017-07 |
| dc.type.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.citation.es.fl_str_mv |
Benavides Mariale, Vizarreta D Daniela, Maguiña Jorge L.. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información. Rev. chil. nutr. [Internet]. 2017 [citado 2017 Out 05] ; 44( 3 ): 292-293. Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292&lng=pt. http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182017000300284. |
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
0717-7518 |
| dc.identifier.doi.none.fl_str_mv |
10.4067/S0717-75182017000300284 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/622190 |
| dc.identifier.journal.es.fl_str_mv |
Revista chilena de nutrición |
| dc.identifier.journal.es_PE.fl_str_mv |
Revista chilena de nutrición |
| identifier_str_mv |
Benavides Mariale, Vizarreta D Daniela, Maguiña Jorge L.. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información. Rev. chil. nutr. [Internet]. 2017 [citado 2017 Out 05] ; 44( 3 ): 292-293. Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292&lng=pt. http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182017000300284. 0717-7518 10.4067/S0717-75182017000300284 Revista chilena de nutrición |
| url |
http://hdl.handle.net/10757/622190 |
| dc.language.iso.es.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.url.es.fl_str_mv |
http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300284&lng=en&nrm=iso&tlng=en |
| dc.rights.es.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.es.fl_str_mv |
application/pdf application/html |
| dc.publisher.es.fl_str_mv |
Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
| instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
| instacron_str |
UPC |
| institution |
UPC |
| reponame_str |
UPC-Institucional |
| collection |
UPC-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/1/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/3/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/4/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf.jpg |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
8f268460fdcf003b2af38d7ba4a2dca8 255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3 2207cc7b19228897edca26b8b5627dee d86797e0052b3fa505cf9963d8ca7b8c |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
| repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
| _version_ |
1846065340191080448 |
| spelling |
Benavides, MarialeVizarreta, DanielaMaguiña, Jorge L.dani.viza.25@gmail.com2017-10-05T19:45:52Z2017-10-05T19:45:52Z2017-07Benavides Mariale, Vizarreta D Daniela, Maguiña Jorge L.. Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: Necesidad de nueva información. Rev. chil. nutr. [Internet]. 2017 [citado 2017 Out 05] ; 44( 3 ): 292-293. Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300292&lng=pt. http://dx.doi.org/10.4067/s0717-75182017000300284.0717-751810.4067/S0717-75182017000300284http://hdl.handle.net/10757/622190Revista chilena de nutriciónRevista chilena de nutriciónCartas al editorRevisión por paresapplication/pdfapplication/htmlspaSociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicologíahttp://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182017000300284&lng=en&nrm=iso&tlng=eninfo:eu-repo/semantics/openAccessUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCComposición nutricionalf5290c29-35f2-42ad-b089-06632fedfb34600Ingesta alimentariaee4354e8-4936-4871-b2a6-286789d2318c600Acceso a informacióna9be00c4-54a9-4b14-8373-8b3c932e964d600Gastronomíab77670de-4248-4f97-8448-8e5049d9647c600Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva informaciónEvaluation of the nutritional composition of menus sold in restaurants: Need for new informationinfo:eu-repo/semantics/article2018-06-16T13:06:27ZCartas al editorORIGINALEvaluación de la composició.pdfEvaluación de la composició.pdfapplication/pdf137970https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/1/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf8f268460fdcf003b2af38d7ba4a2dca8MD51trueLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81702https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/2/license.txt255616c2e22876c8a237cd50f1bc22a3MD52falseTEXTEvaluación de la composició.pdf.txtEvaluación de la composició.pdf.txtExtracted Texttext/plain13453https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/3/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf.txt2207cc7b19228897edca26b8b5627deeMD53falseTHUMBNAILEvaluación de la composició.pdf.jpgEvaluación de la composició.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg73666https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/622190/4/Evaluaci%c3%b3n%20de%20la%20composici%c3%b3.pdf.jpgd86797e0052b3fa505cf9963d8ca7b8cMD54false10757/622190oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6221902019-08-30 07:49:44.044Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
| score |
13.888049 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).