Evaluación de la composición nutricional de los menús expendidos en restaurantes: necesidad de nueva información

Descripción del Articulo

Cartas al editor
Detalles Bibliográficos
Autores: Benavides, Mariale, Vizarreta, Daniela, Maguiña, Jorge L.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas
Repositorio:UPC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/622190
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/10757/622190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Composición nutricional
Ingesta alimentaria
Acceso a información
Gastronomía
Descripción
Sumario:Cartas al editor
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).