Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca
Descripción del Articulo
Actualmente en Lima Metropolitana, 7 de cada 10 personas consumen bebidas alcohólicas como la cerveza y el trago corto. Este hecho origina que casi el 90% de estas personas padezcan resaca por alcohol, producto de la ingesta excesiva y/o la mezcla de estas bebidas, originando malestar general acompa...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626521 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/626521 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Resaca Bebidas alcohólicas Productos naturales Dolor de cabeza Hangover Alcoholic beverage Natural products Headache |
id |
UUPC_41b9d14e17676166b07973b84d7ac752 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626521 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Drink made from natural supplies that mitigate hangover symptoms |
title |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
spellingShingle |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca Estremadoyro Barriga, Rodrigo Resaca Bebidas alcohólicas Productos naturales Dolor de cabeza Hangover Alcoholic beverage Natural products Headache |
title_short |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
title_full |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
title_fullStr |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
title_full_unstemmed |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
title_sort |
Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca |
author |
Estremadoyro Barriga, Rodrigo |
author_facet |
Estremadoyro Barriga, Rodrigo Asto Castillo, Jorge Arturo García Tito, Claudia Alejandra Medrano Flores, Vanessa Alisson Pinedo Vidaurre, Estefany Maria |
author_role |
author |
author2 |
Asto Castillo, Jorge Arturo García Tito, Claudia Alejandra Medrano Flores, Vanessa Alisson Pinedo Vidaurre, Estefany Maria |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Rojas Plasencia, Karina Milagros |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Estremadoyro Barriga, Rodrigo Asto Castillo, Jorge Arturo García Tito, Claudia Alejandra Medrano Flores, Vanessa Alisson Pinedo Vidaurre, Estefany Maria |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Resaca Bebidas alcohólicas Productos naturales Dolor de cabeza Hangover Alcoholic beverage Natural products Headache |
topic |
Resaca Bebidas alcohólicas Productos naturales Dolor de cabeza Hangover Alcoholic beverage Natural products Headache |
description |
Actualmente en Lima Metropolitana, 7 de cada 10 personas consumen bebidas alcohólicas como la cerveza y el trago corto. Este hecho origina que casi el 90% de estas personas padezcan resaca por alcohol, producto de la ingesta excesiva y/o la mezcla de estas bebidas, originando malestar general acompañado de dolor de cabeza, náuseas, mareos y dolor estomacal. Los momentos más frecuentes de consumo que se presentan son los fines de semana, festividades, feriados y fines de mes. Los consumos de las bebidas alcohólicas se presentan en su mayoría en reuniones, fiestas, integraciones familiares, amicales y de trabajo. Para solucionar esta problemática identificada hemos creado R-BORN, una Bebida hecha a base de insumos naturales, teniendo como propuesta de valor principal aliviar el malestar y mitigar los síntomas de la resaca con productos naturales. Esta bebida está hecha a base de tres frutas, las cuales son la tuna, piña y coco, debido a sus componentes y propiedades que permiten contrarrestar los efectos del alcohol. Nuestro producto va dirigido para hombres y mujeres mayores de 18 años hasta los 39 años de edad, que pertenezcan a un nivel socioeconómico A y B, que padezcan el malestar de resaca producto de la ingesta excesiva de bebidas alcohólicas y prefieran combatirla con un producto hecho a base de insumos naturales. Nuestro tamaño de mercado estimado es de 390,378 personas. Asimismo, este producto será comercializado a través de los siguientes canales de ventas: bodegas, ferias saludables, sitio web, redes sociales y venta directa. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-23T18:56:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-23T18:56:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-07-03 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE].fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Estremadoyro Barriga, R., Asto Castillo, J. A., Garcia Tito, C. A., Medrano Flores, V. A., & Pinedo Vidaurre, E. M. (2019). Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626521 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/626521 |
identifier_str_mv |
Estremadoyro Barriga, R., Asto Castillo, J. A., Garcia Tito, C. A., Medrano Flores, V. A., & Pinedo Vidaurre, E. M. (2019). Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626521 |
url |
http://hdl.handle.net/10757/626521 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/11/EstremadoyroB_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/8/EstremadoyroB_R.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/10/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/7/EstremadoyroB_R.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/9/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/3/EstremadoyroB_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/4/EstremadoyroB_R.epub https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/5/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/6/EstremadoyroB_R.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f2e0464c511adee80c86cc68ac3e516f 1fb2f94443b6d218791617b1156811ee 6993512d3fec8afa3220701dc7caaf6a a51ea6bc0bcc0a969329928b074672f1 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 68120018874c6600ca6d10d82373b783 36d7b90690744630309cdb27718c7b60 90601704c1882a9119c466d685e745d3 3ecbaa69d714f7dd30aeb17e119a2536 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1845545504038977536 |
spelling |
c26f9b372b652f577fae89fa300173a6600http://orcid.org/0000-0001-9324-9478Rojas Plasencia, Karina Milagros44582cdf2c9cc593966da6fa77bf6b0c600http://orcid.org/0000-0003-4239-950X1e6544c13490eda7b2bf45ae6275cb3e50078c47b152dce9b067a4b171d57416f8a600http://orcid.org/0000-0002-7569-07859811ce0b89cd1cd3bb48b0ad7de39c99500e442a9cc9364569c633ca2762aa8bcf2500Estremadoyro Barriga, RodrigoAsto Castillo, Jorge ArturoGarcía Tito, Claudia AlejandraMedrano Flores, Vanessa AlissonPinedo Vidaurre, Estefany Maria2019-10-23T18:56:46Z2019-10-23T18:56:46Z2019-07-03Estremadoyro Barriga, R., Asto Castillo, J. A., Garcia Tito, C. A., Medrano Flores, V. A., & Pinedo Vidaurre, E. M. (2019). Bebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resaca (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626521http://hdl.handle.net/10757/626521Actualmente en Lima Metropolitana, 7 de cada 10 personas consumen bebidas alcohólicas como la cerveza y el trago corto. Este hecho origina que casi el 90% de estas personas padezcan resaca por alcohol, producto de la ingesta excesiva y/o la mezcla de estas bebidas, originando malestar general acompañado de dolor de cabeza, náuseas, mareos y dolor estomacal. Los momentos más frecuentes de consumo que se presentan son los fines de semana, festividades, feriados y fines de mes. Los consumos de las bebidas alcohólicas se presentan en su mayoría en reuniones, fiestas, integraciones familiares, amicales y de trabajo. Para solucionar esta problemática identificada hemos creado R-BORN, una Bebida hecha a base de insumos naturales, teniendo como propuesta de valor principal aliviar el malestar y mitigar los síntomas de la resaca con productos naturales. Esta bebida está hecha a base de tres frutas, las cuales son la tuna, piña y coco, debido a sus componentes y propiedades que permiten contrarrestar los efectos del alcohol. Nuestro producto va dirigido para hombres y mujeres mayores de 18 años hasta los 39 años de edad, que pertenezcan a un nivel socioeconómico A y B, que padezcan el malestar de resaca producto de la ingesta excesiva de bebidas alcohólicas y prefieran combatirla con un producto hecho a base de insumos naturales. Nuestro tamaño de mercado estimado es de 390,378 personas. Asimismo, este producto será comercializado a través de los siguientes canales de ventas: bodegas, ferias saludables, sitio web, redes sociales y venta directa.Currently in Lima Metropolitan 7 out of 10 people, consume alcoholic beverages such as beer and short drink. This fact results in almost 90% of these people developing alcohol hangover caused by an excessive intake and/or the mixture of these drinks, producing general discomfort accompanied by headache, nausea, dizziness and stomach pain. The most frequent times of consumption that occur are weekends, holidays and weekends. Consumption of alcoholic beverages are the mostly presented in meetings, parties, and family, amical and work integrations. To solve this identified problem we have created R-BORN, a drink made from natural inputs having as its main value proposition to alleviate the discomfort and mitigate hangover symptoms with natural products. This drink is made from three fruits, which are tuna, pineapple and coconut because of its components, and properties that counteract the effects of alcohol. Our product is aimed at men and women over the age of 18 up to the age of 39 who belong to a socioeconomic level A and B who suffer from hangover discomfort resulting from excessive alcoholic beverages and preferring to fight it with a product made from natural supplies. Our estimated market size is 390,378 people. In addition, this product will be marketed through the following sale’s channels: grocery stores, healthy food fairs, website, social networks and direct selling.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCResacaBebidas alcohólicasProductos naturalesDolor de cabezaHangoverAlcoholic beverageNatural productsHeadacheBebida hecha a base de insumos naturales que mitigan los síntomas de la resacaDrink made from natural supplies that mitigate hangover symptomsinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y MarketingContabilidad y AdministraciónBachiller en Administración y MarketingBachiller en Contabilidad y Administración2019-10-25T05:57:52Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36207002089-07-03EstremadoyroB_R.pdfEstremadoyroB_R.pdfapplication/pdf10388441https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/11/EstremadoyroB_R.pdff2e0464c511adee80c86cc68ac3e516fMD511falseTHUMBNAILEstremadoyroB_R.pdf.jpgEstremadoyroB_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg39559https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/8/EstremadoyroB_R.pdf.jpg1fb2f94443b6d218791617b1156811eeMD58false2089-07-03EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.jpgEstremadoyroB_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg199469https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/10/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.jpg6993512d3fec8afa3220701dc7caaf6aMD510falseTEXTEstremadoyroB_R.pdf.txtEstremadoyroB_R.pdf.txtExtracted texttext/plain252433https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/7/EstremadoyroB_R.pdf.txta51ea6bc0bcc0a969329928b074672f1MD57false2089-07-03EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.txtEstremadoyroB_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/9/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD59falseORIGINALEstremadoyroB_R.pdfEstremadoyroB_R.pdfapplication/pdf6701447https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/3/EstremadoyroB_R.pdf68120018874c6600ca6d10d82373b783MD53trueEstremadoyroB_R.epubEstremadoyroB_R.epubapplication/epub6063037https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/4/EstremadoyroB_R.epub36d7b90690744630309cdb27718c7b60MD54false2089-07-03EstremadoyroB_R_Ficha.pdfEstremadoyroB_R_Ficha.pdfapplication/pdf1698605https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/5/EstremadoyroB_R_Ficha.pdf90601704c1882a9119c466d685e745d3MD55false2089-07-03EstremadoyroB_R.docxEstremadoyroB_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document22174369https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/6/EstremadoyroB_R.docx3ecbaa69d714f7dd30aeb17e119a2536MD56falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626521/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/626521oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6265212025-07-19 22:04:41.839Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
12.932932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).