Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar
Descripción del Articulo
El ritmo de vida de las personas en la actualidad se ha acelerado a tal punto que no cuentan con el tiempo necesario para realizar actividades esenciales. Destacando principalmente la función de cocinar, la cual resulta extenuante debido al engorroso proceso que implica llevarla a cabo. El proceso c...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
Repositorio: | UPC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626540 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/10757/626540 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Boxes Delivery Platos criollos Peruvian dishes |
id |
UUPC_1b9079195de128cae00516e06a032e30 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/626540 |
network_acronym_str |
UUPC |
network_name_str |
UPC-Institucional |
repository_id_str |
2670 |
dc.title.en_US.fl_str_mv |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
dc.title.alternative.en_US.fl_str_mv |
Feasibility study of distribution of boxes with supplies for cooking |
title |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
spellingShingle |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar Guzman Pariona, Ram Isaias Boxes Delivery Platos criollos Peruvian dishes |
title_short |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
title_full |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
title_fullStr |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
title_full_unstemmed |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
title_sort |
Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar |
author |
Guzman Pariona, Ram Isaias |
author_facet |
Guzman Pariona, Ram Isaias Martinez Suarez, Franco Alonso Ordaya Villanueva, Katherine Eliana Su Fung, Fernando Trigoso Tàvara, Frank Lenin |
author_role |
author |
author2 |
Martinez Suarez, Franco Alonso Ordaya Villanueva, Katherine Eliana Su Fung, Fernando Trigoso Tàvara, Frank Lenin |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Saco Hatchwell, Oscar Eduardo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guzman Pariona, Ram Isaias Martinez Suarez, Franco Alonso Ordaya Villanueva, Katherine Eliana Su Fung, Fernando Trigoso Tàvara, Frank Lenin |
dc.subject.en_US.fl_str_mv |
Boxes Delivery Platos criollos Peruvian dishes |
topic |
Boxes Delivery Platos criollos Peruvian dishes |
description |
El ritmo de vida de las personas en la actualidad se ha acelerado a tal punto que no cuentan con el tiempo necesario para realizar actividades esenciales. Destacando principalmente la función de cocinar, la cual resulta extenuante debido al engorroso proceso que implica llevarla a cabo. El proceso comprende el traslado al lugar de compra, la búsqueda de los insumos, la selección de los insumos, las largas colas para pagar, el lavado de los insumos así como el picado de los mismos, entre otras. Por ende, se propone una solución alternativa a este problema, la cual consiste en el delivery a través de la venta online de boxes con insumos frescos sin cocinar picados y en las cantidades exactas de diversos platillos criollos. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-10-24T16:33:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-10-24T16:33:40Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019-06-29 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.none.fl_str_mv |
Guzman Pariona, R. I., Martinez Suarez, F. A., Ordaya Villanueva, K. E., Su Fung, F., & Trigoso Tàvara, F. L. (2019). Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626540 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10757/626540 |
dc.identifier.isni.none.fl_str_mv |
0000 0001 2196 144X |
identifier_str_mv |
Guzman Pariona, R. I., Martinez Suarez, F. A., Ordaya Villanueva, K. E., Su Fung, F., & Trigoso Tàvara, F. L. (2019). Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626540 0000 0001 2196 144X |
url |
http://hdl.handle.net/10757/626540 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf application/epub application/msword |
dc.publisher.en_US.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Repositorio Académico - UPC |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPC-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas instacron:UPC |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas |
instacron_str |
UPC |
institution |
UPC |
reponame_str |
UPC-Institucional |
collection |
UPC-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/10/GuzmanP_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/7/GuzmanP_R.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/9/GuzmanP_R_Ficha.pdf.jpg https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/6/GuzmanP_R.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/8/GuzmanP_R_Ficha.pdf.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/3/GuzmanP_R.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/4/GuzmanP_R_Ficha.pdf https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/5/GuzmanP_R.docx https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/2/license.txt https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/1/license_rdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
27e2a322ebcd1f0a89e2479e743c2d59 559a2f7a5877d24534032b49d0cb3372 e8d7d6912c49a0f2001cb2b0ddf0fa01 1e04273552434672a6b0743acb785109 e1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9 cc752625b90118548a27ed8f4aeb17c2 930780c493fa5856ed6e418be4d9eb3d 25bab2669ec33493c7f021d59ce4b2d6 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio académico upc |
repository.mail.fl_str_mv |
upc@openrepository.com |
_version_ |
1846065237863694336 |
spelling |
9282df98fcbe3be8955d4d18531d231d600http://orcid.org/0000-0002-4782-0802Saco Hatchwell, Oscar Eduardo6f53b5808db3bfde986b9aac3ff7fed7600http://orcid.org/0000-0002-1512-484553e75118bc20f5608c70e20b0b1252da500ea4d84881b7f97cc3a7d4bc913822184600http://orcid.org/0000-0002-6267-4890c741a123835660467f637cdb67a651e750006b9fd61c093979d445874babf15a722600http://orcid.org/0000-0001-8455-629XGuzman Pariona, Ram IsaiasMartinez Suarez, Franco AlonsoOrdaya Villanueva, Katherine ElianaSu Fung, FernandoTrigoso Tàvara, Frank Lenin2019-10-24T16:33:40Z2019-10-24T16:33:40Z2019-06-29Guzman Pariona, R. I., Martinez Suarez, F. A., Ordaya Villanueva, K. E., Su Fung, F., & Trigoso Tàvara, F. L. (2019). Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Recuperado de http://hdl.handle.net/10757/626540http://hdl.handle.net/10757/6265400000 0001 2196 144XEl ritmo de vida de las personas en la actualidad se ha acelerado a tal punto que no cuentan con el tiempo necesario para realizar actividades esenciales. Destacando principalmente la función de cocinar, la cual resulta extenuante debido al engorroso proceso que implica llevarla a cabo. El proceso comprende el traslado al lugar de compra, la búsqueda de los insumos, la selección de los insumos, las largas colas para pagar, el lavado de los insumos así como el picado de los mismos, entre otras. Por ende, se propone una solución alternativa a este problema, la cual consiste en el delivery a través de la venta online de boxes con insumos frescos sin cocinar picados y en las cantidades exactas de diversos platillos criollos.The rhythm of life of the persons at present has hastened to such a point that they do not count with the necessary time to realize essential activities. Emphasizing principally the function to cook, which turns out to be exhausting due to the bothersome process that implies carrying out it. The process comprises the transfer to the place of buy, the search of the inputs, the selection of the inputs, the long tails to pay, the wash of the inputs as well as stung of the same ones, between others. Therefore, an alternative solution to this problem is proposed, which consists of the delivery through the online sale of boxes with fresh uncooked inputs chopped and the exact quantities of various Creole dishes. This paper seeks to determine the financial viability of the project in question in order to validate the possibility of implementing it in a real-world scenario.Trabajo de investigaciónapplication/pdfapplication/epubapplication/mswordspaUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)PEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC)Repositorio Académico - UPCreponame:UPC-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias Aplicadasinstacron:UPCBoxesDeliveryPlatos criollosPeruvian dishesEstudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinarFeasibility study of distribution of boxes with supplies for cookinginfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTrabajo de investigaciónhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fSUNEDUUniversidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). Facultad de NegociosBachillerAdministración y Negocios InternacionalesBachiller en Administración y Negocios Internacionales2019-10-26T04:49:34Zhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerCONVERTED2_36209072089-06-29GuzmanP_R.pdfGuzmanP_R.pdfapplication/pdf4671381https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/10/GuzmanP_R.pdf27e2a322ebcd1f0a89e2479e743c2d59MD510falseTHUMBNAILGuzmanP_R.pdf.jpgGuzmanP_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg35377https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/7/GuzmanP_R.pdf.jpg559a2f7a5877d24534032b49d0cb3372MD57false2089-06-29GuzmanP_R_Ficha.pdf.jpgGuzmanP_R_Ficha.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg98384https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/9/GuzmanP_R_Ficha.pdf.jpge8d7d6912c49a0f2001cb2b0ddf0fa01MD59falseTEXTGuzmanP_R.pdf.txtGuzmanP_R.pdf.txtExtracted texttext/plain187653https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/6/GuzmanP_R.pdf.txt1e04273552434672a6b0743acb785109MD56false2089-06-29GuzmanP_R_Ficha.pdf.txtGuzmanP_R_Ficha.pdf.txtExtracted texttext/plain2https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/8/GuzmanP_R_Ficha.pdf.txte1c06d85ae7b8b032bef47e42e4c08f9MD58falseORIGINALGuzmanP_R.pdfGuzmanP_R.pdfapplication/pdf3787300https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/3/GuzmanP_R.pdfcc752625b90118548a27ed8f4aeb17c2MD53true2089-06-29GuzmanP_R_Ficha.pdfGuzmanP_R_Ficha.pdfapplication/pdf1228172https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/4/GuzmanP_R_Ficha.pdf930780c493fa5856ed6e418be4d9eb3dMD54false2089-06-29GuzmanP_R.docxGuzmanP_R.docxapplication/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document26707211https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/5/GuzmanP_R.docx25bab2669ec33493c7f021d59ce4b2d6MD55falseLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81031https://repositorioacademico.upc.edu.pe/bitstream/10757/626540/1/license_rdf934f4ca17e109e0a05eaeaba504d7ce4MD51false10757/626540oai:repositorioacademico.upc.edu.pe:10757/6265402025-07-19 22:04:46.336Repositorio académico upcupc@openrepository.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 |
score |
13.024647 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).