Estudio de factibilidad de distribución de boxes con insumos para cocinar - Guzman Pariona, Ram Isaias (2019)
El ritmo de vida de las personas en la actualidad se ha acelerado a tal punto que no cuentan con el tiempo necesario para realizar actividades esenciales. Destacando principalmente la función de cocinar, la cual resulta extenuante debido al engorroso proceso que implica llevarla a cabo. El proceso comprende el traslado al lugar de compra, la búsqueda de los insumos, la selección de los insumos, las largas colas para pagar, el lavado de los insumos así como el picado de los mismos, entre otras. Por ende, se propone una solución alternativa a este problema, la cual consiste en el delivery a través de la venta online de boxes con insumos frescos sin cocinar picados y en las cantidades exactas de diversos platillos criollos.