Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar
Descripción del Articulo
En el presente proyecto daremos a conocer formación de una empresa Bar de nombre comercial “MALDITO BAR” cuyos atributos y características están basadas en un bar dedicado a la venta y/o comercialización de cervezas donde se disfrute música del género rock y derivados. Como principal actividad nos c...
Autores: | , , |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Científica del Sur |
Repositorio: | UCSUR-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/668 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12805/668 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
id |
USUR_0303128b35bcd609146a9b107b01cccd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/668 |
network_acronym_str |
USUR |
network_name_str |
UCSUR-Institucional |
repository_id_str |
3723 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
title |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
spellingShingle |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar Muñoz Chuquicachua, Jesús Enrique Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
title_short |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
title_full |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
title_fullStr |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
title_sort |
Plan de negocio de un bar de nombre Maldito Bar |
author |
Muñoz Chuquicachua, Jesús Enrique |
author_facet |
Muñoz Chuquicachua, Jesús Enrique Romero Galindo, Bogdan Hormaza Herrera, Karina |
author_role |
author |
author2 |
Romero Galindo, Bogdan Hormaza Herrera, Karina |
author2_role |
author author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Pradal Sapin, Frederic Henri |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Muñoz Chuquicachua, Jesús Enrique Romero Galindo, Bogdan Hormaza Herrera, Karina |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
topic |
Plan de negocio Industria alimentaria Pequeña empresa |
description |
En el presente proyecto daremos a conocer formación de una empresa Bar de nombre comercial “MALDITO BAR” cuyos atributos y características están basadas en un bar dedicado a la venta y/o comercialización de cervezas donde se disfrute música del género rock y derivados. Como principal actividad nos centraremos en exponer el desarrollo de una idea de negocio en la cual analizaremos los procedimientos para la inversión; realizaremos el estudio de mercado, pronóstico de ventas e ingresos, realizaremos la gestión y administración de recursos, analizaremos el mercado a dirigimos, los proveedores con los cuales mantendremos operaciones comerciales, y las posibles alianzas estratégicas para poder montar el negocio y este sea aceptado de manera correcta y satisfactoria por todos nuestros futuros clientes, todo ello tendrá impacto según los conocimientos adquiridos durante nuestra formación académica. Para dicho proyecto realizamos un estudio de mercado comparando algunos bares existentes dedicados al mismo o similar negocio al que estamos incursionando, buscamos que nuestro Bar cumpla con los más altos estándares considerados por nuestros futuros clientes y poder brindar la satisfacción esperada. Nuestro establecimiento se ubicará en la av. Villa María 242 del distrito de Villa María del Triunfo, Provincia de lima, Departamento de Lima (Perú), constará de una Bar con excelente ambiente y todo ellos acompañados de una refrescante cerveza y la música rock y derivados. Son por estas razones, por la cual estamos seguros que contaremos con una gran acogida por parte de nuestros clientes y/o público al cual nos dirigiremos ya que nuestro bar está dirigido a jóvenes de 20 a 45 años todos ellos en su gran mayoría jóvenes que laboran y tienen la necesidad de poder distraerse y salir de su rutina laboral. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-23T01:11:57Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-23T01:11:57Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/monograph |
dc.type.other.es_PE.fl_str_mv |
Trabajo de investigación - Bachiller |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/668 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12805/668 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Científica del Sur Repositorio Institucional - UCSUR |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UCSUR-Institucional instname:Universidad Científica del Sur instacron:UCSUR |
instname_str |
Universidad Científica del Sur |
instacron_str |
UCSUR |
institution |
UCSUR |
reponame_str |
UCSUR-Institucional |
collection |
UCSUR-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/1/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/2/license.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/3/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf.txt https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/4/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
94e553597a4ec566ef082c4cb8f2bcf3 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 e816e57aa027c5d04b99cc356c3bea8d e2f0de3eac1c2fae9d3fbb34c502d634 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Académico Científica |
repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
_version_ |
1752838483087458304 |
spelling |
Pradal Sapin, Frederic HenriMuñoz Chuquicachua, Jesús EnriqueRomero Galindo, BogdanHormaza Herrera, Karina2019-03-23T01:11:57Z2019-03-23T01:11:57Z2019https://hdl.handle.net/20.500.12805/668En el presente proyecto daremos a conocer formación de una empresa Bar de nombre comercial “MALDITO BAR” cuyos atributos y características están basadas en un bar dedicado a la venta y/o comercialización de cervezas donde se disfrute música del género rock y derivados. Como principal actividad nos centraremos en exponer el desarrollo de una idea de negocio en la cual analizaremos los procedimientos para la inversión; realizaremos el estudio de mercado, pronóstico de ventas e ingresos, realizaremos la gestión y administración de recursos, analizaremos el mercado a dirigimos, los proveedores con los cuales mantendremos operaciones comerciales, y las posibles alianzas estratégicas para poder montar el negocio y este sea aceptado de manera correcta y satisfactoria por todos nuestros futuros clientes, todo ello tendrá impacto según los conocimientos adquiridos durante nuestra formación académica. Para dicho proyecto realizamos un estudio de mercado comparando algunos bares existentes dedicados al mismo o similar negocio al que estamos incursionando, buscamos que nuestro Bar cumpla con los más altos estándares considerados por nuestros futuros clientes y poder brindar la satisfacción esperada. Nuestro establecimiento se ubicará en la av. Villa María 242 del distrito de Villa María del Triunfo, Provincia de lima, Departamento de Lima (Perú), constará de una Bar con excelente ambiente y todo ellos acompañados de una refrescante cerveza y la música rock y derivados. Son por estas razones, por la cual estamos seguros que contaremos con una gran acogida por parte de nuestros clientes y/o público al cual nos dirigiremos ya que nuestro bar está dirigido a jóvenes de 20 a 45 años todos ellos en su gran mayoría jóvenes que laboran y tienen la necesidad de poder distraerse y salir de su rutina laboral. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto. A continuación, expondremos de forma detallada cada punto y/u oficio requerido para la implementación y funcionamiento de nuestro proyecto.Trabado de investigacionapplication/pdfspaUniversidad Científica del Surinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Universidad Científica del SurRepositorio Institucional - UCSURreponame:UCSUR-Institucionalinstname:Universidad Científica del Surinstacron:UCSURPlan de negocioIndustria alimentariaPequeña empresaPlan de negocio de un bar de nombre Maldito Barinfo:eu-repo/semantics/monographTrabajo de investigación - BachillerAdministración de EmpresasUniversidad Científica del Sur. Facultad de Ciencias EmpresarialesBachillerBachiller en Administración de Empresas con mención en MarketingORIGINALTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdfTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdfapplication/pdf2943854https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/1/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf94e553597a4ec566ef082c4cb8f2bcf3MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdf.txtTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdf.txtExtracted texttext/plain119571https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/3/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf.txte816e57aa027c5d04b99cc356c3bea8dMD53THUMBNAILTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdf.jpgTB-Hormaza_Muñoz_Romero.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg16127https://repositorio.cientifica.edu.pe/bitstream/20.500.12805/668/4/TB-Hormaza_Mu%c3%b1oz_Romero.pdf.jpge2f0de3eac1c2fae9d3fbb34c502d634MD5420.500.12805/668oai:repositorio.cientifica.edu.pe:20.500.12805/6682019-03-22 20:11:58.03Repositorio Académico Científicadspace-help@myu.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 |
score |
13.871945 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).