Evaluación y optimización de las condiciones de operación que influyen en la deshidratación osmótica de la fruta confitada de papaya (carica papaya).

Descripción del Articulo

Trozos de papaya (Carica papaya) de 7*7mm y 10*10mm fueron sometidos a un proceso de osmo-deshidratación usando como agente edulcorante: la sacarosa en medio acuosa final 72 ºBrix, a temperatura final de 100ºC y 12 horas de inmersión por cambio. Los resultados estadísticos mostraron que los trozos d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carhuajulca Campos, Julio Federico
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Señor de Sipan
Repositorio:USS-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uss.edu.pe:20.500.12802/3182
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12802/3182
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis
Deshidratación Osmótica
Disolución
Optimización
Operación
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