El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes de información y los testimonios de los principales representantes de la gastro...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Zaharia Soria, Mario
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:USMP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usmp.edu.pe:20.500.12727/5000
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12727/5000
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Recursos culturales
Comercio turístico
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes de información y los testimonios de los principales representantes de la gastronomía lambayecana quienes proveyeron de datos relevantes acerca de los productos propios de la región que son usados en la elaboración de sus principales platos. La investigación está dentro del paradigma cualitativo, corresponde al diseño no experimental de tipo etnográfico.
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