El loche y la cocina tradicional como producto turístico regional de Lambayeque, 2017 - Zaharia Soria, Mario (2019)
El presente trabajo de investigación busca analizar la relación de la Cocina Regional como producto turístico tradicional de Lambayeque. En la realización de la presente investigación se analizaron las diferentes fuentes de información y los testimonios de los principales representantes de la gastronomía lambayecana quienes proveyeron de datos relevantes acerca de los productos propios de la región que son usados en la elaboración de sus principales platos. La investigación está dentro del paradigma cualitativo, corresponde al diseño no experimental de tipo etnográfico.