Elaboración y comercialización de zumo de limón

Descripción del Articulo

El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Hahn Vásquez, Oscar Erwin, Ricci Ale, Alfredo Enrique, Palomino Cáceres, Evelin, Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8723
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_91e0002898f3d5afba1fa0ae7b56b0e5
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8723
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de zumo de limón
title Elaboración y comercialización de zumo de limón
spellingShingle Elaboración y comercialización de zumo de limón
Hahn Vásquez, Oscar Erwin
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de zumo de limón
title_full Elaboración y comercialización de zumo de limón
title_fullStr Elaboración y comercialización de zumo de limón
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de zumo de limón
title_sort Elaboración y comercialización de zumo de limón
author Hahn Vásquez, Oscar Erwin
author_facet Hahn Vásquez, Oscar Erwin
Ricci Ale, Alfredo Enrique
Palomino Cáceres, Evelin
Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth
author_role author
author2 Ricci Ale, Alfredo Enrique
Palomino Cáceres, Evelin
Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Hahn Vásquez, Oscar Erwin
Ricci Ale, Alfredo Enrique
Palomino Cáceres, Evelin
Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metropolitana, desarrollándose por tal motivo un modelo B2B, utilizando como medio de contacto a asociaciones gastronómicas y ferias para generar alianzas y llegar a concretar negocios; mientras que la venta se realizará de manera directa demostrando los beneficios del producto. El contenido del producto de marca LIMONERO fabricará con un insumo fresco de limón sutil, buscando sustituir las tareas de exprimir el cítrico aludido por las de dosificar la cantidad del mismo de acuerdo a las necesidades que se presenten, lo cual le brinda una ventaja para su introducción al mercado. Asimismo, el producto tendrá 2 presentaciones: Envases de 1 litro y de 4.5 litros, véase figura 2. La durabilidad del producto envasado será de uno a 30 días en promedio. En la Figura 3 se presenta la ficha técnica de producto preparado. Las cantidades de venta se efectuarán en función a nuestra meta anual y volúmenes solicitados por los negocios a los cuales nos dirigimos. A su vez, se puede mencionar que la elaboración del producto implicará el empleo de los dos insumos: Limón, el cual será adquirido considerando a los mejores productores y proveedores locales; Antioxidante especializado para preservar zumos E224 Meta bisulfito de potasio y envases de plástico, los cuales serán comprados considerando que no contengan Bisfenol A (BPA) por ser nocivo para la salud.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-04T20:13:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-04T20:13:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f990b94-5a18-4ad0-a823-94fb6f6ddbe1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f46bf2-6d6a-4796-b71c-a450a0db36af/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ceeca72c-24a2-496e-a151-62fd5c8b9585/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b2187ec-c0b2-4fb6-8960-f278e1a4bf70/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 529449390ded2195fa5f8eae9c575bbc
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a32d49513a897d642e7447d46e3e37b0
64da2f151a6c2fe983f81c0ccaaf3255
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534387926827008
spelling Hahn Vásquez, Oscar ErwinRicci Ale, Alfredo EnriquePalomino Cáceres, EvelinDel Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth2019-04-04T20:13:05Z2019-04-04T20:13:05Z2018El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metropolitana, desarrollándose por tal motivo un modelo B2B, utilizando como medio de contacto a asociaciones gastronómicas y ferias para generar alianzas y llegar a concretar negocios; mientras que la venta se realizará de manera directa demostrando los beneficios del producto. El contenido del producto de marca LIMONERO fabricará con un insumo fresco de limón sutil, buscando sustituir las tareas de exprimir el cítrico aludido por las de dosificar la cantidad del mismo de acuerdo a las necesidades que se presenten, lo cual le brinda una ventaja para su introducción al mercado. Asimismo, el producto tendrá 2 presentaciones: Envases de 1 litro y de 4.5 litros, véase figura 2. La durabilidad del producto envasado será de uno a 30 días en promedio. En la Figura 3 se presenta la ficha técnica de producto preparado. Las cantidades de venta se efectuarán en función a nuestra meta anual y volúmenes solicitados por los negocios a los cuales nos dirigimos. A su vez, se puede mencionar que la elaboración del producto implicará el empleo de los dos insumos: Limón, el cual será adquirido considerando a los mejores productores y proveedores locales; Antioxidante especializado para preservar zumos E224 Meta bisulfito de potasio y envases de plástico, los cuales serán comprados considerando que no contengan Bisfenol A (BPA) por ser nocivo para la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de zumo de limóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Hahn-Vasquez.pdf2018_Hahn-Vasquez.pdfTexto completoapplication/pdf6362924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f990b94-5a18-4ad0-a823-94fb6f6ddbe1/download529449390ded2195fa5f8eae9c575bbcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f46bf2-6d6a-4796-b71c-a450a0db36af/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Hahn-Vasquez.pdf.txt2018_Hahn-Vasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain270317https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ceeca72c-24a2-496e-a151-62fd5c8b9585/downloada32d49513a897d642e7447d46e3e37b0MD53THUMBNAIL2018_Hahn-Vasquez.pdf.jpg2018_Hahn-Vasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10026https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b2187ec-c0b2-4fb6-8960-f278e1a4bf70/download64da2f151a6c2fe983f81c0ccaaf3255MD54usil/8723oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/87232022-07-11 18:02:33.9https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).