Elaboración y comercialización de zumo de limón
Descripción del Articulo
El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metro...
Autores: | , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8723 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_91e0002898f3d5afba1fa0ae7b56b0e5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8723 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
title |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de zumo de limón Hahn Vásquez, Oscar Erwin Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
title_full |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
title_sort |
Elaboración y comercialización de zumo de limón |
author |
Hahn Vásquez, Oscar Erwin |
author_facet |
Hahn Vásquez, Oscar Erwin Ricci Ale, Alfredo Enrique Palomino Cáceres, Evelin Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth |
author_role |
author |
author2 |
Ricci Ale, Alfredo Enrique Palomino Cáceres, Evelin Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth |
author2_role |
author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Hahn Vásquez, Oscar Erwin Ricci Ale, Alfredo Enrique Palomino Cáceres, Evelin Del Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metropolitana, desarrollándose por tal motivo un modelo B2B, utilizando como medio de contacto a asociaciones gastronómicas y ferias para generar alianzas y llegar a concretar negocios; mientras que la venta se realizará de manera directa demostrando los beneficios del producto. El contenido del producto de marca LIMONERO fabricará con un insumo fresco de limón sutil, buscando sustituir las tareas de exprimir el cítrico aludido por las de dosificar la cantidad del mismo de acuerdo a las necesidades que se presenten, lo cual le brinda una ventaja para su introducción al mercado. Asimismo, el producto tendrá 2 presentaciones: Envases de 1 litro y de 4.5 litros, véase figura 2. La durabilidad del producto envasado será de uno a 30 días en promedio. En la Figura 3 se presenta la ficha técnica de producto preparado. Las cantidades de venta se efectuarán en función a nuestra meta anual y volúmenes solicitados por los negocios a los cuales nos dirigimos. A su vez, se puede mencionar que la elaboración del producto implicará el empleo de los dos insumos: Limón, el cual será adquirido considerando a los mejores productores y proveedores locales; Antioxidante especializado para preservar zumos E224 Meta bisulfito de potasio y envases de plástico, los cuales serán comprados considerando que no contengan Bisfenol A (BPA) por ser nocivo para la salud. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-04T20:13:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-04T20:13:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f990b94-5a18-4ad0-a823-94fb6f6ddbe1/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f46bf2-6d6a-4796-b71c-a450a0db36af/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ceeca72c-24a2-496e-a151-62fd5c8b9585/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b2187ec-c0b2-4fb6-8960-f278e1a4bf70/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
529449390ded2195fa5f8eae9c575bbc f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a32d49513a897d642e7447d46e3e37b0 64da2f151a6c2fe983f81c0ccaaf3255 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534387926827008 |
spelling |
Hahn Vásquez, Oscar ErwinRicci Ale, Alfredo EnriquePalomino Cáceres, EvelinDel Aguila Del Castillo, Kethy Elizabeth2019-04-04T20:13:05Z2019-04-04T20:13:05Z2018El proyecto de negocio tiene como actividad la elaboración y comercialización de zumo de limón concentrado al 99.98%, envasado y orientado a negocios relacionados al sector gastronómico. Además, se ha establecido que el producto estará dirigido a restaurantes, cafés, discotecas y bares de Lima Metropolitana, desarrollándose por tal motivo un modelo B2B, utilizando como medio de contacto a asociaciones gastronómicas y ferias para generar alianzas y llegar a concretar negocios; mientras que la venta se realizará de manera directa demostrando los beneficios del producto. El contenido del producto de marca LIMONERO fabricará con un insumo fresco de limón sutil, buscando sustituir las tareas de exprimir el cítrico aludido por las de dosificar la cantidad del mismo de acuerdo a las necesidades que se presenten, lo cual le brinda una ventaja para su introducción al mercado. Asimismo, el producto tendrá 2 presentaciones: Envases de 1 litro y de 4.5 litros, véase figura 2. La durabilidad del producto envasado será de uno a 30 días en promedio. En la Figura 3 se presenta la ficha técnica de producto preparado. Las cantidades de venta se efectuarán en función a nuestra meta anual y volúmenes solicitados por los negocios a los cuales nos dirigimos. A su vez, se puede mencionar que la elaboración del producto implicará el empleo de los dos insumos: Limón, el cual será adquirido considerando a los mejores productores y proveedores locales; Antioxidante especializado para preservar zumos E224 Meta bisulfito de potasio y envases de plástico, los cuales serán comprados considerando que no contengan Bisfenol A (BPA) por ser nocivo para la salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8723spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de zumo de limóninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Hahn-Vasquez.pdf2018_Hahn-Vasquez.pdfTexto completoapplication/pdf6362924https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9f990b94-5a18-4ad0-a823-94fb6f6ddbe1/download529449390ded2195fa5f8eae9c575bbcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e7f46bf2-6d6a-4796-b71c-a450a0db36af/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Hahn-Vasquez.pdf.txt2018_Hahn-Vasquez.pdf.txtExtracted texttext/plain270317https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ceeca72c-24a2-496e-a151-62fd5c8b9585/downloada32d49513a897d642e7447d46e3e37b0MD53THUMBNAIL2018_Hahn-Vasquez.pdf.jpg2018_Hahn-Vasquez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10026https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4b2187ec-c0b2-4fb6-8960-f278e1a4bf70/download64da2f151a6c2fe983f81c0ccaaf3255MD54usil/8723oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/87232022-07-11 18:02:33.9https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
score |
13.971837 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).