Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta
Descripción del Articulo
        La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del col...
              
            
    
                        | Autores: | , , , | 
|---|---|
| Formato: | tesis de grado | 
| Fecha de Publicación: | 2018 | 
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola | 
| Repositorio: | USIL-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3878 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/3878 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | 
| Sumario: | La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular. | 
|---|
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            