Elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta - Cari Arraiza, Isabel Kimiko Nicole (2018)
La presente idea de negocio desarrolla la elaboración y comercialización de mantequilla con aceite de palta, que contendrá adicionalmente otros nutrientes como calcio, fósforo, hierro, zinc y omega 9. Aprovecha la tendencia en el aumento del consumo de palta, que contribuye en la eliminación del colesterol malo del organismo y favorece para el buen funcionamiento del sistema Cardiovascular.