Elaboración y comercialización de zumo de limón

Descripción del Articulo

El presente proyecto tiene como actividad económica la Producción y Comercialización de zumo de limón para ser usado en distintos negocios como bares, cevicherías y hogares. Estratégicamente la propuesta de valor se encuentra enfocada en la utilidad que tiene el zumo de limón en nuestra vida diaria,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mallqui Rodríguez, Mario Jesús, Meléndez Esteban, Dilton Robert, Montenegro Tapia, Víctor Abel, Noel Espinoza, Miguel Ángel, Zegarra Príncipe, Susan Angélica
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3814
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3814
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto tiene como actividad económica la Producción y Comercialización de zumo de limón para ser usado en distintos negocios como bares, cevicherías y hogares. Estratégicamente la propuesta de valor se encuentra enfocada en la utilidad que tiene el zumo de limón en nuestra vida diaria, ya que este suele ser usado en licores y comidas, la gran utilidad que tendría este producto denominado zumo de limón, sería optimizar dicho tiempo, permitiendo a este público realice otras actividades en su vida diaria.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).