Elaboración y comercialización de zumo de limón - Mallqui Rodríguez, Mario Jesús (2018)
El presente proyecto tiene como actividad económica la Producción y Comercialización de zumo de limón para ser usado en distintos negocios como bares, cevicherías y hogares. Estratégicamente la propuesta de valor se encuentra enfocada en la utilidad que tiene el zumo de limón en nuestra vida diaria, ya que este suele ser usado en licores y comidas, la gran utilidad que tendría este producto denominado zumo de limón, sería optimizar dicho tiempo, permitiendo a este público realice otras actividades en su vida diaria.