Producción y comercialización del aceite de linaza

Descripción del Articulo

El presente proyecto es el resultado de un estudio multidisciplinario en el que comprende los aspectos del estudio del mercado, legal y organizacional, técnico, económico y financiero, con la finalidad de evaluar la rentabilidad y viabilidad de la producción y comercialización del aceite de Linaza....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Reyes Salazar, Natali Hilaria, Ruiz Castillo, Karina Roxana, Vasquez Cucho, Marilyn Milagros, Lostaunau Ortega, Ralph Francis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11079
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/11079
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Aceite vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto es el resultado de un estudio multidisciplinario en el que comprende los aspectos del estudio del mercado, legal y organizacional, técnico, económico y financiero, con la finalidad de evaluar la rentabilidad y viabilidad de la producción y comercialización del aceite de Linaza. El horizonte de evaluación será de 5 años, teniendo como inicio de operaciones el año 2021 y finalizará el año 2025. Se identificó la oportunidad de negocio de la creciente demanda de productos saludables, así como un crecimiento del 4.5% anual en el sector de Aceites Vegetales, asimismo se encontró un crecimiento del 55% de consumo de productos orgánicos en Lima Metropolitana. Los productos Linazoil, son aceites elaborados de la semilla de linaza, 100% orgánico, su proceso es mediante el prensado en frio, el cual retiene mayores nutrientes de la semilla, los cuales aportan beneficios para el sistema digestivo y sistema cardio vascular, ofreciendo minerales y vitaminas. El aceite Linazoil, podrá ser consumido en platos fríos como; ensaladas, guisos, sopas, entre otros platos terminados.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).