Industrialización de la chicha de jora

Descripción del Articulo

Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Angeldonis Calle, Yoel Alexander, Pachas Tavara, Marko Antonio, Santisteban Torres, Rosa Nathaly
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3381
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USIL_4ca83c06b59cdf751f1b101becacfcb0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3381
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Angeldonis Calle, Yoel AlexanderPachas Tavara, Marko AntonioSantisteban Torres, Rosa Nathaly2018-06-14T17:22:49Z2018-06-14T17:22:49Z2017Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónBebida alcohólicaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Industrialización de la chicha de jorainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a339e6e2-91ae-4cf0-b786-2eb0d7686372/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Angeldonis-Calle.pdf2017_Angeldonis-Calle.pdfTexto completoapplication/pdf4956041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69ebfa6e-c1bb-42bd-83be-e9242a14e552/downloada5364875bc7b74e7ced35682dc686028MD53TEXT2017_Angeldonis-Calle.pdf.txt2017_Angeldonis-Calle.pdf.txtExtracted texttext/plain367839https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb39568-b95b-47f9-871f-ef14aadebafb/downloade5d1617378f5b72e5d9e2d127902fdc1MD54THUMBNAIL2017_Angeldonis-Calle.pdf.jpg2017_Angeldonis-Calle.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9280https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a98ad0-468e-4145-9a5e-83b271ecc3d6/download23e1864d4f2e2cfbccfe471e5de5db05MD55usil/3381oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33812022-07-20 11:37:36.823http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Industrialización de la chicha de jora
title Industrialización de la chicha de jora
spellingShingle Industrialización de la chicha de jora
Angeldonis Calle, Yoel Alexander
Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Industrialización de la chicha de jora
title_full Industrialización de la chicha de jora
title_fullStr Industrialización de la chicha de jora
title_full_unstemmed Industrialización de la chicha de jora
title_sort Industrialización de la chicha de jora
author Angeldonis Calle, Yoel Alexander
author_facet Angeldonis Calle, Yoel Alexander
Pachas Tavara, Marko Antonio
Santisteban Torres, Rosa Nathaly
author_role author
author2 Pachas Tavara, Marko Antonio
Santisteban Torres, Rosa Nathaly
author2_role author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Angeldonis Calle, Yoel Alexander
Pachas Tavara, Marko Antonio
Santisteban Torres, Rosa Nathaly
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Producción y comercialización
Bebida alcohólica
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento).
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-14T17:22:49Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-14T17:22:49Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a339e6e2-91ae-4cf0-b786-2eb0d7686372/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69ebfa6e-c1bb-42bd-83be-e9242a14e552/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb39568-b95b-47f9-871f-ef14aadebafb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a98ad0-468e-4145-9a5e-83b271ecc3d6/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
a5364875bc7b74e7ced35682dc686028
e5d1617378f5b72e5d9e2d127902fdc1
23e1864d4f2e2cfbccfe471e5de5db05
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534326842032128
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).