Industrialización de la chicha de jora
Descripción del Articulo
Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mant...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3381 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida alcohólica Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_4ca83c06b59cdf751f1b101becacfcb0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3381 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Angeldonis Calle, Yoel AlexanderPachas Tavara, Marko AntonioSantisteban Torres, Rosa Nathaly2018-06-14T17:22:49Z2018-06-14T17:22:49Z2017Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento).Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónProducción y comercializaciónBebida alcohólicaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Industrialización de la chicha de jorainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a339e6e2-91ae-4cf0-b786-2eb0d7686372/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2017_Angeldonis-Calle.pdf2017_Angeldonis-Calle.pdfTexto completoapplication/pdf4956041https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69ebfa6e-c1bb-42bd-83be-e9242a14e552/downloada5364875bc7b74e7ced35682dc686028MD53TEXT2017_Angeldonis-Calle.pdf.txt2017_Angeldonis-Calle.pdf.txtExtracted texttext/plain367839https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb39568-b95b-47f9-871f-ef14aadebafb/downloade5d1617378f5b72e5d9e2d127902fdc1MD54THUMBNAIL2017_Angeldonis-Calle.pdf.jpg2017_Angeldonis-Calle.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9280https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a98ad0-468e-4145-9a5e-83b271ecc3d6/download23e1864d4f2e2cfbccfe471e5de5db05MD55usil/3381oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/33812022-07-20 11:37:36.823http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Industrialización de la chicha de jora |
title |
Industrialización de la chicha de jora |
spellingShingle |
Industrialización de la chicha de jora Angeldonis Calle, Yoel Alexander Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida alcohólica Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Industrialización de la chicha de jora |
title_full |
Industrialización de la chicha de jora |
title_fullStr |
Industrialización de la chicha de jora |
title_full_unstemmed |
Industrialización de la chicha de jora |
title_sort |
Industrialización de la chicha de jora |
author |
Angeldonis Calle, Yoel Alexander |
author_facet |
Angeldonis Calle, Yoel Alexander Pachas Tavara, Marko Antonio Santisteban Torres, Rosa Nathaly |
author_role |
author |
author2 |
Pachas Tavara, Marko Antonio Santisteban Torres, Rosa Nathaly |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Angeldonis Calle, Yoel Alexander Pachas Tavara, Marko Antonio Santisteban Torres, Rosa Nathaly |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida alcohólica Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Producción y comercialización Bebida alcohólica Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Estudia la viabilidad del producto: "Chicha de Jora Aqha Drink” el cual es una bebida alcohólica fermentada elaborada a base de maíz (mencionar la variedad de maíz) buscando mantener el sabor tradicional valorado desde el Imperio de los Incas. La chicha de jora es la bebida tradicional que mantiene su popularidad en el gusto de los peruanos es una bebida refrescante, con valor nutricional diurética, energizante, con propiedades medicinales que pueden ayudar a bajar la presión arterial, contrarrestar enfermedades cardiacas, con prebióticos que ayudan a la restauración de la flora intestinal, recomendada para las personas diabéticas y celiacos, porque no contiene gluten (incluir fuente o sustento). |
publishDate |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-14T17:22:49Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-14T17:22:49Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3381 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a339e6e2-91ae-4cf0-b786-2eb0d7686372/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/69ebfa6e-c1bb-42bd-83be-e9242a14e552/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8cb39568-b95b-47f9-871f-ef14aadebafb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/25a98ad0-468e-4145-9a5e-83b271ecc3d6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 a5364875bc7b74e7ced35682dc686028 e5d1617378f5b72e5d9e2d127902fdc1 23e1864d4f2e2cfbccfe471e5de5db05 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534326842032128 |
score |
13.871716 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).