Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”

Descripción del Articulo

El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de un endulzante natural hipocalórico, a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia. Su objetivo es ser una marca que se distinga no solo por ser un producto similar o que reemplace al azúcar, sino que contribuya con el cu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Camacho Zelada De Torres, Carla Rubi, Centeno Castillo, Amerisa, Ortiz Incaquispe, Christian Aldo, Paasaca Calett, Maribel Zarela, Puma Cruz, Romario
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9364
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/9364
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Azúcar
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_4b1246716272043819ed3657f60c8f70
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/9364
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
title Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
spellingShingle Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
Camacho Zelada De Torres, Carla Rubi
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Azúcar
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
title_full Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
title_fullStr Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
title_full_unstemmed Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
title_sort Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”
author Camacho Zelada De Torres, Carla Rubi
author_facet Camacho Zelada De Torres, Carla Rubi
Centeno Castillo, Amerisa
Ortiz Incaquispe, Christian Aldo
Paasaca Calett, Maribel Zarela
Puma Cruz, Romario
author_role author
author2 Centeno Castillo, Amerisa
Ortiz Incaquispe, Christian Aldo
Paasaca Calett, Maribel Zarela
Puma Cruz, Romario
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Camacho Zelada De Torres, Carla Rubi
Centeno Castillo, Amerisa
Ortiz Incaquispe, Christian Aldo
Paasaca Calett, Maribel Zarela
Puma Cruz, Romario
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Azúcar
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Azúcar
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de un endulzante natural hipocalórico, a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia. Su objetivo es ser una marca que se distinga no solo por ser un producto similar o que reemplace al azúcar, sino que contribuya con el cuidado de una alimentación balanceada utilizando insumos orgánicos que permitan una dieta de fácil aceptación. El presente trabajo aborda la elaboración del producto dese la creación de la empresa, inscripción en los registros públicos y ubicación del local. Para ver la aceptación se han realizado entrevistas y focus group a un grupo de personas cuyo segmento serán hombres y mujeres del NSE A y B de 20 a 40 años que pertenezcan a la zona 2 (Los Olivos, Independencia y San Martin de Porres) con un estilo de vida baja en calorías. Esto permitirá conocer si la presentación del producto es (caja de 50 sobres de 2 gr. en polvo cada uno) es la adecuada al igual que su degustación. Se analizaron lugares a distribuir y los posibles módulos de venta. Por último, se verificó el grado de viabilidad de la empresa para salir al mercado.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-10-22T16:18:54Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-10-22T16:18:54Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/9364
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/9364
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/544ab3e0-1642-42a0-9afb-3814ee87187b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4554e48-fb8c-4424-a8ad-db586f2d89ed/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3194356-28a0-4598-88d3-60f9562d58a3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afbd3a43-f4ec-4eb5-9042-49a43f70cf97/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4bae3c37115ee8108668ac1f544db97a
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
05d108830a742ead20762ab1ffd2c5c0
4e27fac4004ac2490427834d111ae171
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534345647194112
spelling ff085ece-2c03-47ac-a7c3-63d0aa463467-1f842ff89-df50-4b1e-a185-c6f2a7d0d0f1-1d226c569-e3b5-4e78-bb7a-83c145dd052f-127c575d8-4e43-41fa-8450-0d118ed357a2-1cf7bf608-2069-49bc-a17d-22911363713d-1Camacho Zelada De Torres, Carla RubiCenteno Castillo, AmerisaOrtiz Incaquispe, Christian AldoPaasaca Calett, Maribel ZarelaPuma Cruz, Romario2019-10-22T16:18:54Z2019-10-22T16:18:54Z2019El presente proyecto está enfocado en la elaboración y comercialización de un endulzante natural hipocalórico, a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia. Su objetivo es ser una marca que se distinga no solo por ser un producto similar o que reemplace al azúcar, sino que contribuya con el cuidado de una alimentación balanceada utilizando insumos orgánicos que permitan una dieta de fácil aceptación. El presente trabajo aborda la elaboración del producto dese la creación de la empresa, inscripción en los registros públicos y ubicación del local. Para ver la aceptación se han realizado entrevistas y focus group a un grupo de personas cuyo segmento serán hombres y mujeres del NSE A y B de 20 a 40 años que pertenezcan a la zona 2 (Los Olivos, Independencia y San Martin de Porres) con un estilo de vida baja en calorías. Esto permitirá conocer si la presentación del producto es (caja de 50 sobres de 2 gr. en polvo cada uno) es la adecuada al igual que su degustación. Se analizaron lugares a distribuir y los posibles módulos de venta. Por último, se verificó el grado de viabilidad de la empresa para salir al mercado.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/9364spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónAzúcarProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Endulzante natural hipocalórico a base de miel de abeja, yacón y garcinia cambogia “Dulce Diet”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication411026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionContabilidadUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de ContabilidadBachillerBachiller en ContabilidadCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdf2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdfTexto completoapplication/pdf4550861https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/544ab3e0-1642-42a0-9afb-3814ee87187b/download4bae3c37115ee8108668ac1f544db97aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4554e48-fb8c-4424-a8ad-db586f2d89ed/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdf.txt2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdf.txtExtracted texttext/plain349435https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3194356-28a0-4598-88d3-60f9562d58a3/download05d108830a742ead20762ab1ffd2c5c0MD53THUMBNAIL2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdf.jpg2019_Camacho-Zelada-De-Torres.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10991https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/afbd3a43-f4ec-4eb5-9042-49a43f70cf97/download4e27fac4004ac2490427834d111ae171MD5420.500.14005/9364oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/93642023-04-17 11:09:51.119http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.941313
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).