Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo

Descripción del Articulo

Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Camacho, Leang David, Gallegos Paz, Roxanna Leyla, Huaripata Dueñas, Erick Ronald, Mar Meza, Yuri, Navarro Holguin, Rubén Esteban
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8633
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_22297a22722073d2993538a1cfbec23b
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8633
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Alvarado Camacho, Leang DavidGallegos Paz, Roxanna LeylaHuaripata Dueñas, Erick RonaldMar Meza, YuriNavarro Holguin, Rubén Esteban2019-03-12T15:24:30Z2019-03-12T15:24:30Z2018Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Alvarado-Camacho.pdf2018_Alvarado-Camacho.pdfTexto completoapplication/pdf4447009https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18ba9b6c-3eb4-4c87-aebe-5e5bd7d22384/download6d55cb8da04153e0db79bf45c9e52b61MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a428b28c-c5b1-45b5-b5ee-e205708ff389/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Alvarado-Camacho.pdf.txt2018_Alvarado-Camacho.pdf.txtExtracted texttext/plain434907https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6c3512e-9f1b-49d8-b471-3736186e1fb2/download7508f13e4fd1bb0caf3f3b9988f5dfaaMD53THUMBNAIL2018_Alvarado-Camacho.pdf.jpg2018_Alvarado-Camacho.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11013https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a266fad-7494-40ee-835d-a81ff8ae1586/downloaddd66e5fc40d9ec4b21b6752ac899b8a0MD54usil/8633oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/86332022-07-11 18:04:53.343https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
title Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
spellingShingle Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
Alvarado Camacho, Leang David
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
title_full Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
title_fullStr Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
title_sort Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
author Alvarado Camacho, Leang David
author_facet Alvarado Camacho, Leang David
Gallegos Paz, Roxanna Leyla
Huaripata Dueñas, Erick Ronald
Mar Meza, Yuri
Navarro Holguin, Rubén Esteban
author_role author
author2 Gallegos Paz, Roxanna Leyla
Huaripata Dueñas, Erick Ronald
Mar Meza, Yuri
Navarro Holguin, Rubén Esteban
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Alvarado Camacho, Leang David
Gallegos Paz, Roxanna Leyla
Huaripata Dueñas, Erick Ronald
Mar Meza, Yuri
Navarro Holguin, Rubén Esteban
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-03-12T15:24:30Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-03-12T15:24:30Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18ba9b6c-3eb4-4c87-aebe-5e5bd7d22384/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a428b28c-c5b1-45b5-b5ee-e205708ff389/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6c3512e-9f1b-49d8-b471-3736186e1fb2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a266fad-7494-40ee-835d-a81ff8ae1586/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6d55cb8da04153e0db79bf45c9e52b61
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7508f13e4fd1bb0caf3f3b9988f5dfaa
dd66e5fc40d9ec4b21b6752ac899b8a0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534466216656896
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).