Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”

Descripción del Articulo

El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Llanos, Víctor Rubén, Baldeon Lopéz, Leticia, Castellanos Barreto, Sheila Tatiana, Chávez Véliz, Elizabeth Cristina, Romero Requejo Juan Diego
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13545
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/13545
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuestro público objetivo se encuentra en el nivel socioeconómico B y C, específicamente personas entre 20 y 40 años, ubicados en las zonas 6, 7 y parte de la zona 8 de lima metropolitana, con un de estilo de vida progresista y moderno, quienes se encuentra en la búsqueda constante de productos que otorguen practicidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).