Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz” - Arroyo Llanos, Víctor Rubén (2023)
El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuestro público objetivo se encuentra en el nivel socioeconómico B y C, específicamente personas entre 20 y 40 años, ubicados en las zonas 6, 7 y parte de la zona 8 de lima metropolitana, con un de estilo de vida progresista y moderno, quienes se encuentra en la búsqueda constante de productos que otorguen practicidad.