Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”

Descripción del Articulo

El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuest...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arroyo Llanos, Víctor Rubén, Baldeon Lopéz, Leticia, Castellanos Barreto, Sheila Tatiana, Chávez Véliz, Elizabeth Cristina, Romero Requejo Juan Diego
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13545
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/13545
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración de empresas
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_e660ae2d6bd2def4b836d1e7dba42d84
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/13545
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.none.fl_str_mv Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
title Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
spellingShingle Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
Arroyo Llanos, Víctor Rubén
Administración de empresas
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
title_full Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
title_fullStr Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
title_full_unstemmed Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
title_sort Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”
author Arroyo Llanos, Víctor Rubén
author_facet Arroyo Llanos, Víctor Rubén
Baldeon Lopéz, Leticia
Castellanos Barreto, Sheila Tatiana
Chávez Véliz, Elizabeth Cristina
Romero Requejo Juan Diego
author_role author
author2 Baldeon Lopéz, Leticia
Castellanos Barreto, Sheila Tatiana
Chávez Véliz, Elizabeth Cristina
Romero Requejo Juan Diego
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Montjoy Huaman, Karen Janet
dc.contributor.author.fl_str_mv Arroyo Llanos, Víctor Rubén
Baldeon Lopéz, Leticia
Castellanos Barreto, Sheila Tatiana
Chávez Véliz, Elizabeth Cristina
Romero Requejo Juan Diego
dc.subject.none.fl_str_mv Administración de empresas
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Proyectos de inversión
topic Administración de empresas
Industria alimentaria
Producción y comercialización
Proyectos de inversión
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuestro público objetivo se encuentra en el nivel socioeconómico B y C, específicamente personas entre 20 y 40 años, ubicados en las zonas 6, 7 y parte de la zona 8 de lima metropolitana, con un de estilo de vida progresista y moderno, quienes se encuentra en la búsqueda constante de productos que otorguen practicidad.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-09-04T20:50:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-09-04T20:50:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/13545
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/13545
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66b9c536-6d4b-4ea2-b465-4d3dbd2f1a3f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4e3737-3021-42bd-b7a9-118576bd5809/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4472aa6-1637-4a74-beb6-cd4f411be636/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aff6ddf7-5a90-44d2-bdae-4f4b97298ca0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4e9fe90c-d4c7-471d-b8eb-acb012d23dc1/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb037b56-89f1-4bfe-aa31-0bf0dbd0a2ae/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da3f0b39-7c32-47c5-93fb-5595882bc9a9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23c08bfb-2651-434c-bf5f-4973f095f573/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09745f23-a9bf-4243-abe3-ae65626ff73e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2436ccf0-a977-4e1f-a6f2-a41f59156091/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
3456adc2a161b97038435decbf1c575a
af4186ff1d1a678359bc6802c6fe907a
cf2ba21fd6bd1428777580c3e31e7c15
a24e714343494f6ce6be027a2d7823b2
1e4d91141fea95be7ff22f48c9148bce
5dbe86c1111d64f45ba435df98fdc825
d54fb687a985f0cee2ae2fdf37a55f30
2e5adda8225ed29fcc8508069f1c4a3b
a797916e3f7c998fc3f466dd5d6763e0
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534514456395776
spelling a1ad4041-d55b-47a2-8a9c-164271f33800-1Montjoy Huaman, Karen Janet4bc0eee1-a338-4320-93a4-c067f6f20f5d-1b7518239-d371-4362-bdbb-7e0319e5956c-17514ae77-8330-4140-855d-4bdda1833080-1766747a2-5317-4bb2-9c8f-5ff53cdbc340-184c4e24c-bcc8-4b83-a1a7-ecacd87b674e-1Arroyo Llanos, Víctor RubénBaldeon Lopéz, LeticiaCastellanos Barreto, Sheila TatianaChávez Véliz, Elizabeth CristinaRomero Requejo Juan Diego2023-09-04T20:50:42Z2023-09-04T20:50:42Z2023El presente proyecto Sr. Arroz, comercializa arroz pre-cocido con una selecta variedad de sabores (Arroz chaufa, arroz a la jardinera y arroz blanco con choclo), la principal característica del producto es la practicidad ya que es fácil y rápido de preparar. De acuerdo a nuestra planificación, nuestro público objetivo se encuentra en el nivel socioeconómico B y C, específicamente personas entre 20 y 40 años, ubicados en las zonas 6, 7 y parte de la zona 8 de lima metropolitana, con un de estilo de vida progresista y moderno, quienes se encuentra en la búsqueda constante de productos que otorguen practicidad.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/13545spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasIndustria alimentariaProducción y comercializaciónProyectos de inversiónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Arroz precocido, deshidratado e instantáneo en dos distintos sabores caseros: “Señor Arroz”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication404421024386861647801921759451037025433074207942413056722026414116https://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónMarketingIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasBachiller en Ingeniería IndustrialBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/66b9c536-6d4b-4ea2-b465-4d3dbd2f1a3f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2023_Arroyo Llanos.pdf2023_Arroyo Llanos.pdfapplication/pdf8921590https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fc4e3737-3021-42bd-b7a9-118576bd5809/download3456adc2a161b97038435decbf1c575aMD52Reporte de turnitin.pdfReporte de turnitin.pdfapplication/pdf51634975https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e4472aa6-1637-4a74-beb6-cd4f411be636/downloadaf4186ff1d1a678359bc6802c6fe907aMD53Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf565400https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/aff6ddf7-5a90-44d2-bdae-4f4b97298ca0/downloadcf2ba21fd6bd1428777580c3e31e7c15MD54TEXT2023_Arroyo Llanos.pdf.txt2023_Arroyo Llanos.pdf.txtExtracted texttext/plain101291https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4e9fe90c-d4c7-471d-b8eb-acb012d23dc1/downloada24e714343494f6ce6be027a2d7823b2MD55Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain1519https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bb037b56-89f1-4bfe-aa31-0bf0dbd0a2ae/download1e4d91141fea95be7ff22f48c9148bceMD57Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain5https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/da3f0b39-7c32-47c5-93fb-5595882bc9a9/download5dbe86c1111d64f45ba435df98fdc825MD59THUMBNAIL2023_Arroyo Llanos.pdf.jpg2023_Arroyo Llanos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11696https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/23c08bfb-2651-434c-bf5f-4973f095f573/downloadd54fb687a985f0cee2ae2fdf37a55f30MD56Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10636https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/09745f23-a9bf-4243-abe3-ae65626ff73e/download2e5adda8225ed29fcc8508069f1c4a3bMD58Autorización.pdf.jpgAutorización.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg16170https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2436ccf0-a977-4e1f-a6f2-a41f59156091/downloada797916e3f7c998fc3f466dd5d6763e0MD51020.500.14005/13545oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/135452023-09-05 03:09:07.14https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.788322
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).