Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
Descripción del Articulo
Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8633 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).