Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo

Descripción del Articulo

Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Camacho, Leang David, Gallegos Paz, Roxanna Leyla, Huaripata Dueñas, Erick Ronald, Mar Meza, Yuri, Navarro Holguin, Rubén Esteban
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8633
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8633
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Arroz
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.
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