El cushuro como suplemento nutricional
Descripción del Articulo
El Proyecto se ha realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización del Cushuro como suplemento nutricional. Por lo que se han realizado estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la implementación...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11141 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11141 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
USIL_07b812f22d2241f9b2e9e0ed6235e082 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11141 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
0b312d4a-e187-4529-a604-f0d5d115049a-195a4c8da-4d7a-4bff-b06f-562f1952b0a4-19dc4928b-9350-4c32-b541-4737ea4b6f9a-1Mellado Huamaní, Carmen DenisseMurray Bodero, Daniel EnriqueGonzales Luque, Ivan Luis2021-01-28T03:16:24Z2021-01-28T03:16:24Z2020El Proyecto se ha realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización del Cushuro como suplemento nutricional. Por lo que se han realizado estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la implementación de este proyecto. El mismo que tendrá una duración de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio de operaciones y el 2024 el año de cierre del proyecto. El Cushuro es un alga andina verdeazulada con un amplio contenido de nutrientes como hierro, calcio, fosforo y nutrientes esenciales. Este suplemento nutricional se venderá en presentaciones de 50 gr en polvo, esta dirigidos a personas adultas de entre 25 y 54 años orientadas hacia una vida saludable que deseen proteger y fortalecer su salud.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11141spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSuplemento alimenticiohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04El cushuro como suplemento nutricionalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication416775354000055940094088722026https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Mellado Huamaní.pdf2020_Mellado Huamaní.pdfTexto completoapplication/pdf3494268https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0aece950-e9c6-43cc-8b9a-ce5c43553626/downloadd39eaa8ed6b8c54b0e2c8038178badb2MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7b80cb85-3889-40e5-87bf-f4ed5004c221/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Mellado Huamaní.pdf.txt2020_Mellado Huamaní.pdf.txtExtracted texttext/plain340118https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87888d8c-59db-4829-b6ce-f75054612519/download99feb30f2b4131053f94e27f7e2b8889MD53THUMBNAIL2020_Mellado Huamaní.pdf.jpg2020_Mellado Huamaní.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9653https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/367515ec-06a8-4401-85dd-a126549d0062/download92246e174c9167da315c96a526ff2e79MD5420.500.14005/11141oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111412023-04-17 14:51:31.252http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
El cushuro como suplemento nutricional |
title |
El cushuro como suplemento nutricional |
spellingShingle |
El cushuro como suplemento nutricional Mellado Huamaní, Carmen Denisse Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
El cushuro como suplemento nutricional |
title_full |
El cushuro como suplemento nutricional |
title_fullStr |
El cushuro como suplemento nutricional |
title_full_unstemmed |
El cushuro como suplemento nutricional |
title_sort |
El cushuro como suplemento nutricional |
author |
Mellado Huamaní, Carmen Denisse |
author_facet |
Mellado Huamaní, Carmen Denisse Murray Bodero, Daniel Enrique Gonzales Luque, Ivan Luis |
author_role |
author |
author2 |
Murray Bodero, Daniel Enrique Gonzales Luque, Ivan Luis |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Mellado Huamaní, Carmen Denisse Murray Bodero, Daniel Enrique Gonzales Luque, Ivan Luis |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Suplemento alimenticio https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
El Proyecto se ha realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización del Cushuro como suplemento nutricional. Por lo que se han realizado estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la implementación de este proyecto. El mismo que tendrá una duración de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio de operaciones y el 2024 el año de cierre del proyecto. El Cushuro es un alga andina verdeazulada con un amplio contenido de nutrientes como hierro, calcio, fosforo y nutrientes esenciales. Este suplemento nutricional se venderá en presentaciones de 50 gr en polvo, esta dirigidos a personas adultas de entre 25 y 54 años orientadas hacia una vida saludable que deseen proteger y fortalecer su salud. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-28T03:16:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-28T03:16:24Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11141 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11141 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0aece950-e9c6-43cc-8b9a-ce5c43553626/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7b80cb85-3889-40e5-87bf-f4ed5004c221/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87888d8c-59db-4829-b6ce-f75054612519/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/367515ec-06a8-4401-85dd-a126549d0062/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
d39eaa8ed6b8c54b0e2c8038178badb2 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 99feb30f2b4131053f94e27f7e2b8889 92246e174c9167da315c96a526ff2e79 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534466184151040 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).