El cushuro como suplemento nutricional - Mellado Huamaní, Carmen Denisse (2020)
El Proyecto se ha realizado con la finalidad de evaluar la viabilidad de la producción y comercialización del Cushuro como suplemento nutricional. Por lo que se han realizado estudios de mercado, legales, organizacionales, técnicos, económicos y financieros que ayuden a determinar la implementación de este proyecto. El mismo que tendrá una duración de 5 años, siendo el 2020 el año de inicio de operaciones y el 2024 el año de cierre del proyecto. El Cushuro es un alga andina verdeazulada con un amplio contenido de nutrientes como hierro, calcio, fosforo y nutrientes esenciales. Este suplemento nutricional se venderá en presentaciones de 50 gr en polvo, esta dirigidos a personas adultas de entre 25 y 54 años orientadas hacia una vida saludable que deseen proteger y fortalecer su salud.