Influencia de la Calidad del Servicio en la Fidelización del Cliente del Restaurante “El Hueco – Jardines del Sol” de Pocollay de la Ciudad de Tacna. 2016
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación titulado “Influencia de la calidad del servicio en la fidelización del cliente del restaurante “El Hueco – Jardines del Sol”, se presenta como trabajo de tesis para optar por el título de Ingeniero Comercial de la Universidad Privada de Tacna. El objetivo de la t...
| Autor: | |
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Privada de Tacna |
| Repositorio: | UPT-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/750 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12969/750 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Relaciones con el cliente Comportamiento del Consumidor Marketing de Servicios |
| Sumario: | El presente trabajo de investigación titulado “Influencia de la calidad del servicio en la fidelización del cliente del restaurante “El Hueco – Jardines del Sol”, se presenta como trabajo de tesis para optar por el título de Ingeniero Comercial de la Universidad Privada de Tacna. El objetivo de la tesis es analizar la influencia de la calidad del servicio en la fidelización del cliente del restaurante “EL Hueco – Jardines del Sol” de Pocollay de la Ciudad de Tacna. Para ello se trabaja con una metodología que propone una investigación de tipo aplicada, con un diseño no experiental, transversal y de nivel correlacional, dirigido a una muestra de 384 clientes. Se concluye que; “La calidad del servicio influye en la fidelización del cliente del restaurant “El Hueco – Jardines del Sol” ubicada en Pocollay de la ciudad de Tacna”, como se demuestra en la comprobación de la hipótesis genérica, la misma que se sustenta estadísticamente en qué; Como el coeficiente t-student obtenido presenta un valor de 87.110 (mayor a 1.96 a un nivel de significancia del 95%), y un nivel de significancia de 0.000 (p-value menor de 0.05), se rechaza la Hipótesis Nula (H0) y se acepta la Hipótesis Alterna (H1); indicando que, la Variable Independiente (Calidad del Servicio) tiene una importante influencia en la Variable Dependiente (Fidelización). Logrando el objetivo general que consiste en analizar la influencia de la calidad del servicio en la fidelización del restaurant en estudio. Y resolviendo el problema general de la matriz de consistencia |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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