La calidad del Picante a la Tacneña como producto gastronómico y la satisfacción de los comensales en el restaurante Picante a Pura Leña de Rebeca del distrito de Pocollay, región Tacna, año 2021

Descripción del Articulo

El trabajo de tesis se titula “La calidad del picante a la tacneña como producto gastronómico y la satisfacción de los comensales en el Restaurante Picante a Pura Leña de Rebeca del distrito de Pocollay, Región Tacna, año 2021”. El objetivo del trabajo es determinar la relación entre la calidad del...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Tapullima Yupanqui, Ruth Meliza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Tacna
Repositorio:UPT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/2241
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12969/2241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Picante a la tacneña
Producto gastronómico
Comensal - satisfacción
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