Bacterias solubilizadoras de fosfato aisladas de Asparagus officinalis L. y su efecto en el desarrollo vegetativo de Lycopersicon esculentum Mill.

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el efecto de bacterias solubilizadoras de fosfato en el desarrollo de Solanum lycopersicum L “tomate”. Método: Mediante la técnica colorimétrica del molibdato se cuantifico el fósforo solubilizado in vitro. En condiciones de invernadero se realizaron dos ensayos, el primero con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bazan Carrasco, Rossmery Janyde, Garboza Chumpitaz, Natalia Isabel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/7944
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fósforo
Biofertilizantes
Fertilizantes ecológicos
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Los 15 cultivos de bacterias incrementaron el desarrollo vegetativo con índices de efectividad de 5,48 a 53,82% en la altura y 8,27 a 109,47% en la longitud de la raíces .Los cuatros cultivos bacterianos seleccionados alcanzaron índices de efectividad de 14,28 a 42,85% en la emergencia; 1,93 a 29, 16% a la altura; 4,34 a 39,13% en el número de frutos y 38,02 a 68,96% en el peso de frutos. 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