Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima
Descripción del Articulo
El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| Repositorio: | UPEIN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/14 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/14 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración y Negocios |
| id |
UPEI_792093b85fef66026f74eb97482789cf |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/14 |
| network_acronym_str |
UPEI |
| network_name_str |
UPEIN-Institucional |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| title |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima Estrada Garcia, Rita Esther Administración y Negocios |
| title_short |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| title_full |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| title_sort |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| author |
Estrada Garcia, Rita Esther |
| author_facet |
Estrada Garcia, Rita Esther Tokohiza Ruiz, Mariela |
| author_role |
author |
| author2 |
Tokohiza Ruiz, Mariela |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Vilela Grados, Ruben Mauro Alarcon Collazos, Carlos Alberto |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Estrada Garcia, Rita Esther Tokohiza Ruiz, Mariela |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración y Negocios |
| topic |
Administración y Negocios |
| dc.description.abstract.es_ES.fl_txt_mv |
El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra salud |
| dc.description.abstract.none.fl_txt_mv |
The main objective of this investment project is the start-up of a healthy restaurant "SANO & DELI FOOD" in the district of San Miguel, which consists of offering a variety of prepared dishes based on vegetables, fruits, chicken, tuna, reducing the minimum the use of condiments and aggregates that do not contribute any benefit in our health. It seeks to promote the consumption of healthy foods in a fast manner and with products that improve the long-term quality of life and physical well-being of people; in order to reduce chronic degenerative diseases such as diabetes, hypertension, obesity, hypercholesterolemia, which have a fundamental basis in food. In the market study it has been possible to identify that our potential clients are men and women between 18 and 60 years old belonging to socioeconomic levels A / B / C, of the San Miguel district, aimed at economically active people, who have purchasing power medium - high, who have a greater concern for health care and long - term disease prevention, obtaining an attractive target market of 79 potential clients per day. Through the study carried out, it is demonstrated that the implementation of a healthy food restaurant located in the district of San Miguel is both economically and financially profitable, with the Financial Option being the most viable for the investment project presented. El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra salud The main objective of this investment project is the start-up of a healthy restaurant "SANO & DELI FOOD" in the district of San Miguel, which consists of offering a variety of prepared dishes based on vegetables, fruits, chicken, tuna, reducing the minimum the use of condiments and aggregates that do not contribute any benefit in our health. It seeks to promote the consumption of healthy foods in a fast manner and with products that improve the long-term quality of life and physical well-being of people; in order to reduce chronic degenerative diseases such as diabetes, hypertension, obesity, hypercholesterolemia, which have a fundamental basis in food. In the market study it has been possible to identify that our potential clients are men and women between 18 and 60 years old belonging to socioeconomic levels A / B / C, of the San Miguel district, aimed at economically active people, who have purchasing power medium - high, who have a greater concern for health care and long - term disease prevention, obtaining an attractive target market of 79 potential clients per day. Through the study carried out, it is demonstrated that the implementation of a healthy food restaurant located in the district of San Miguel is both economically and financially profitable, with the Financial Option being the most viable for the investment project presented. |
| dc.description.uri.es_ES.fl_txt_mv |
Trabajo de suficiencia profesional |
| description |
El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra salud |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-07-11T00:00:51Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-07-11T00:00:51Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/14 |
| url |
http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/14 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios UPEIN |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institución - UPEIN Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPEIN-Institucional instname:Universidad Peruana de Investigación y Negocios instacron:UPEIN Repositorio Institución - UPEIN Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| reponame_str |
UPEIN-Institucional |
| collection |
UPEIN-Institucional |
| instname_str |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios |
| instacron_str |
UPEIN |
| institution |
UPEIN |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/14/3/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20RESTAURANTE%20DE%20COMIDA%20SALUDABLE.pdf http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/14/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
500e39f5a4722b29c932e4a4878e990c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negocios |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace-help@myu.edu |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vilela Grados, Ruben Mauro Alarcon Collazos, Carlos Alberto Estrada Garcia, Rita Esther Tokohiza Ruiz, Mariela |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios UPEIN |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Administración y Negocios |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
| thesis.degree.name.none.fl_str_mv |
Licenciado en Administración de Empresas |
| thesis.degree.discipline.none.fl_str_mv |
Administración de Empresas |
| thesis.degree.level.none.fl_str_mv |
Título Profesional |
| thesis.degree.grantor.none.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e Ingeniería |
| _version_ |
1684464520391557120 |
| spelling |
Vilela Grados, Ruben MauroAlarcon Collazos, Carlos AlbertoEstrada Garcia, Rita EstherTokohiza Ruiz, Mariela2018-07-11T00:00:51Z2018-07-11T00:00:51Z2017http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/14El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra saludThe main objective of this investment project is the start-up of a healthy restaurant "SANO & DELI FOOD" in the district of San Miguel, which consists of offering a variety of prepared dishes based on vegetables, fruits, chicken, tuna, reducing the minimum the use of condiments and aggregates that do not contribute any benefit in our health. It seeks to promote the consumption of healthy foods in a fast manner and with products that improve the long-term quality of life and physical well-being of people; in order to reduce chronic degenerative diseases such as diabetes, hypertension, obesity, hypercholesterolemia, which have a fundamental basis in food. In the market study it has been possible to identify that our potential clients are men and women between 18 and 60 years old belonging to socioeconomic levels A / B / C, of the San Miguel district, aimed at economically active people, who have purchasing power medium - high, who have a greater concern for health care and long - term disease prevention, obtaining an attractive target market of 79 potential clients per day. Through the study carried out, it is demonstrated that the implementation of a healthy food restaurant located in the district of San Miguel is both economically and financially profitable, with the Financial Option being the most viable for the investment project presented.Trabajo de suficiencia profesionalapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Investigación y Negocios UPEINinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Repositorio Institución - UPEINUniversidad Peruana de Investigación y Negociosreponame:UPEIN-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Investigación y Negociosinstacron:UPEINAdministración y NegociosProyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Limainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en Administración de EmpresasAdministración de EmpresasTítulo ProfesionalUniversidad Peruana de Investigación y Negocios. Facultad de Ciencias e IngenieríaORIGINALPROYECTO DE INVERSIÓN RESTAURANTE DE COMIDA SALUDABLE.pdfPROYECTO DE INVERSIÓN RESTAURANTE DE COMIDA SALUDABLE.pdfProyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Limarapplication/pdf4025278http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/14/3/PROYECTO%20DE%20INVERSI%c3%93N%20RESTAURANTE%20DE%20COMIDA%20SALUDABLE.pdf500e39f5a4722b29c932e4a4878e990cMD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upein.edu.pe/bitstream/UPEIN/14/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52UPEIN/14oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/142018-07-27 17:43:07.192Repositorio institucional de la Universidad Peruana de Investigacion y Negociosdspace-help@myu.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 |
| score |
13.875713 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).