Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima

Descripción del Articulo

El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Estrada Garcia, Rita Esther, Tokohiza Ruiz, Mariela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Peruana de Investigación y Negocios
Repositorio:UPEIN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upein.edu.pe:UPEIN/14
Enlace del recurso:http://repositorio.upein.edu.pe/handle/UPEIN/14
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Administración y Negocios
Descripción
Sumario:El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra salud
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).