Proyecto de inversión para implementar un restaurante de comida saludable en el distrito de San Miguel - Lima - Estrada Garcia, Rita Esther (2017)
El principal objetivo del presente proyecto de inversión es la puesta en marcha de un restaurante saludable “SANO&DELI FOOD” en el distrito de San Miguel, el cual consiste en ofrecer variedad de platos preparados a base de verduras, frutas, pollo, atún, reduciendo al mínimo el uso de condimentos y agregados que no aporten ningún beneficio en nuestra salud