Análisis del perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo - 2024
Descripción del Articulo
La presente investigación titulada “Análisis del perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024”. Tuvo como objetivo principal: Analizar el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Dist...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2025 |
| Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego |
| Repositorio: | UPAO-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/70731 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/70731 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Factores Demograficos Factores Culturales https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La presente investigación titulada “Análisis del perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024”. Tuvo como objetivo principal: Analizar el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024. El inicio de la investigación fue el desarrollo de la problemática de estudio, con la cual se llegó a la siguiente interrogante: ¿Cuál es el resultado de analizar el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024? La presente investigación tiene un alcance descriptivo, un diseño de investigación no experimental, y un enfoque mixto, aplicando enfoque cuantitativo y cualitativo. Se trabajó con una población compuesta por 268 personas, los cuales cumplen con los criterios de exclusión. Este estudio concluye que el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024 está representado por el 51% del sexo masculino y el 49% del sexo femenino, el 66% de los consumidores tienen entre 18 y 29 años de edad Por otro lado, el 39% considera el atributo más importante al momento de elegir un local Food Truck es el precio de los productos |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).