Análisis del perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo - 2024 - Portocarrero Joaquín, Miguel Ángel (2025)
La presente investigación titulada “Análisis del perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024”. Tuvo como objetivo principal: Analizar el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024. El inicio de la investigación fue el desarrollo de la problemática de estudio, con la cual se llegó a la siguiente interrogante: ¿Cuál es el resultado de analizar el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024? La presente investigación tiene un alcance descriptivo, un diseño de investigación no experimental, y un enfoque mixto, aplicando enfoque cuantitativo y cualitativo. Se trabajó con una población compuesta por 268 personas, los cuales cumplen con los criterios de exclusión. Este estudio concluye que el perfil de los consumidores que acuden a los establecimientos Food Truck en el Distrito Víctor Larco Herrera, Trujillo – 2024 está representado por el 51% del sexo masculino y el 49% del sexo femenino, el 66% de los consumidores tienen entre 18 y 29 años de edad Por otro lado, el 39% considera el atributo más importante al momento de elegir un local Food Truck es el precio de los productos