Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial

Descripción del Articulo

El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de fam...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Velasco Velasco, Dilma Mercedes
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio:UNTUMBES-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/888
Enlace del recurso:http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Hábitos
Alimentos
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
id UNTU_a48630f799805d7b4fe7f4f75dc4b6cd
oai_identifier_str oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/888
network_acronym_str UNTU
network_name_str UNTUMBES-Institucional
repository_id_str 4834
dc.title.es_ES.fl_str_mv Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
title Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
spellingShingle Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
Velasco Velasco, Dilma Mercedes
Hábitos
Alimentos
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
title_short Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
title_full Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
title_fullStr Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
title_full_unstemmed Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
title_sort Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
author Velasco Velasco, Dilma Mercedes
author_facet Velasco Velasco, Dilma Mercedes
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv La Rosa Feijoo, Oscar Calixto
dc.contributor.author.fl_str_mv Velasco Velasco, Dilma Mercedes
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Hábitos
Alimentos
Salud
topic Hábitos
Alimentos
Salud
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01
description El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de familia no toman conciencia por la alimentación de sus hijos, no hay un hábito alimenticio saludable y carecen de recursos económicos. Asimismo, la importancia del conocimiento del valor nutritivo de los alimentos para beneficio de los estudiantes. El desarrollo del trabajo emplea un procedimiento de diagnóstico de la situación actual de salud y nutrición de los estudiantes. Se concluye que los padres de familia al igual que la comunidad, desempeñan un rol importante en los hábitos alimenticios.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-01-21T00:46:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-01-21T00:46:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888
url http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Tumbes
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional de Tumbes
Repositorio Institucional - UNTUMBES
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTUMBES-Institucional
instname:Universidad Nacional de Tumbes
instacron:UNTUMBES
instname_str Universidad Nacional de Tumbes
instacron_str UNTUMBES
institution UNTUMBES
reponame_str UNTUMBES-Institucional
collection UNTUMBES-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/1/VELASCO%20VELASCO%2c%20DILMA%20MERCEDES.pdf
https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 35cef40a021bc8267884eaee4ffa402c
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbes
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untumbes.edu.pe
_version_ 1767879614055579648
spelling La Rosa Feijoo, Oscar CalixtoVelasco Velasco, Dilma Mercedes2020-01-21T00:46:27Z2020-01-21T00:46:27Z2019http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de familia no toman conciencia por la alimentación de sus hijos, no hay un hábito alimenticio saludable y carecen de recursos económicos. Asimismo, la importancia del conocimiento del valor nutritivo de los alimentos para beneficio de los estudiantes. El desarrollo del trabajo emplea un procedimiento de diagnóstico de la situación actual de salud y nutrición de los estudiantes. Se concluye que los padres de familia al igual que la comunidad, desempeñan un rol importante en los hábitos alimenticios.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Tumbesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESHábitosAlimentosSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicialinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUProfesor de Educación InicialUniversidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias SocialesTítulo de Segunda EspecialidadEducación InicialEscuela Profesional de EducaciónORIGINALVELASCO VELASCO, DILMA MERCEDES.pdfVELASCO VELASCO, DILMA MERCEDES.pdfapplication/pdf686059https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/1/VELASCO%20VELASCO%2c%20DILMA%20MERCEDES.pdf35cef40a021bc8267884eaee4ffa402cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12874/888oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/8882023-01-18 14:57:20.925Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbesrepositorio@untumbes.edu.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
score 13.982841
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).