Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial
Descripción del Articulo
El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de fam...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional de Tumbes |
Repositorio: | UNTUMBES-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/888 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Hábitos Alimentos Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
id |
UNTU_a48630f799805d7b4fe7f4f75dc4b6cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/888 |
network_acronym_str |
UNTU |
network_name_str |
UNTUMBES-Institucional |
repository_id_str |
4834 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
title |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
spellingShingle |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial Velasco Velasco, Dilma Mercedes Hábitos Alimentos Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
title_short |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
title_full |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
title_fullStr |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
title_full_unstemmed |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
title_sort |
Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial |
author |
Velasco Velasco, Dilma Mercedes |
author_facet |
Velasco Velasco, Dilma Mercedes |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
La Rosa Feijoo, Oscar Calixto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Velasco Velasco, Dilma Mercedes |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Hábitos Alimentos Salud |
topic |
Hábitos Alimentos Salud https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01 |
description |
El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de familia no toman conciencia por la alimentación de sus hijos, no hay un hábito alimenticio saludable y carecen de recursos económicos. Asimismo, la importancia del conocimiento del valor nutritivo de los alimentos para beneficio de los estudiantes. El desarrollo del trabajo emplea un procedimiento de diagnóstico de la situación actual de salud y nutrición de los estudiantes. Se concluye que los padres de familia al igual que la comunidad, desempeñan un rol importante en los hábitos alimenticios. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-01-21T00:46:27Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-01-21T00:46:27Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888 |
url |
http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Tumbes Repositorio Institucional - UNTUMBES |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTUMBES-Institucional instname:Universidad Nacional de Tumbes instacron:UNTUMBES |
instname_str |
Universidad Nacional de Tumbes |
instacron_str |
UNTUMBES |
institution |
UNTUMBES |
reponame_str |
UNTUMBES-Institucional |
collection |
UNTUMBES-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/1/VELASCO%20VELASCO%2c%20DILMA%20MERCEDES.pdf https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
35cef40a021bc8267884eaee4ffa402c 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbes |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untumbes.edu.pe |
_version_ |
1767879614055579648 |
spelling |
La Rosa Feijoo, Oscar CalixtoVelasco Velasco, Dilma Mercedes2020-01-21T00:46:27Z2020-01-21T00:46:27Z2019http://repositorio.untumbes.edu.pe/handle/UNITUMBES/888El propósito del trabajo; es de conocer los hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicial con el fin de mejorar la formación y calidad de vida saludable. Se evidencia, falta de alimentación en algunos estudiantes de instituciones educativas del nivel inicial, debido que los padres de familia no toman conciencia por la alimentación de sus hijos, no hay un hábito alimenticio saludable y carecen de recursos económicos. Asimismo, la importancia del conocimiento del valor nutritivo de los alimentos para beneficio de los estudiantes. El desarrollo del trabajo emplea un procedimiento de diagnóstico de la situación actual de salud y nutrición de los estudiantes. Se concluye que los padres de familia al igual que la comunidad, desempeñan un rol importante en los hábitos alimenticios.Trabajo académicoapplication/pdfspaUniversidad Nacional de Tumbesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de TumbesRepositorio Institucional - UNTUMBESreponame:UNTUMBES-Institucionalinstname:Universidad Nacional de Tumbesinstacron:UNTUMBESHábitosAlimentosSaludhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.03.01Hábitos alimenticios en los estudiantes del nivel inicialinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUProfesor de Educación InicialUniversidad Nacional de Tumbes. Facultad de Ciencias SocialesTítulo de Segunda EspecialidadEducación InicialEscuela Profesional de EducaciónORIGINALVELASCO VELASCO, DILMA MERCEDES.pdfVELASCO VELASCO, DILMA MERCEDES.pdfapplication/pdf686059https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/1/VELASCO%20VELASCO%2c%20DILMA%20MERCEDES.pdf35cef40a021bc8267884eaee4ffa402cMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.untumbes.edu.pe/bitstream/20.500.12874/888/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5220.500.12874/888oai:repositorio.untumbes.edu.pe:20.500.12874/8882023-01-18 14:57:20.925Repositorio de la Universidad Nacional de Tumbesrepositorio@untumbes.edu.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 |
score |
13.982841 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).