Evaluación preliminar de la genotoxicidad in vitro del extracto etanólico y zumo de Allium sativum L. “ajo” frente a ADN de Staphylococcus sp. Ayacucho 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar la evaluación preliminar de la genotoxicidad in vitro del extracto etanólico y zumo de Allium sativum L. “ajo”; este trabajo se realizó en el laboratorio de Farmacognosia de la Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica y en el Cen...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Marca Yupanqui, Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4140
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4140
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Genotoxicidad
ADN genómico
Allium sativum L.
Staphylococcus sp.
Extracto etanólico
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