Caracterización fitoquímica, bromatológica y poder antioxidante del fruto de Neltuma calderensis (yaro) para uso como alimento funcional

Descripción del Articulo

La investigación describe la “Caracterización fitoquímica, bromatológica y poder antioxidante del fruto de Neltuma calderensis (yaro) para uso como alimento funcional”, los frutos recolectados en el distrito de Yarabamba - Arequipa. En el extracto etanólico, se identificó compuestos fenólicos, tanin...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guzman Ramirez, Sandra Lizbeth, Ramos Vilcahuaman, Esperanza Melania
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/19152
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/19152
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Neltuma calderensis
Alimento funcional
Capacidad antioxidante
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