Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray de la región Arequipa
Descripción del Articulo
En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de la leche asi como la higiene, obteniendo como resultado el tamaño y volumen del...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/236 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/236 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Queso Agroindustria lactea Enfermades Registro sanitario Materia prima Pasteurizacion de la leche https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
| Sumario: | En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de la leche asi como la higiene, obteniendo como resultado el tamaño y volumen del queso a fin de garantizar la seguridad y calidad de los alimentos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).