Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray de la región Arequipa - Valencia,Ponce Paola (2014)
En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de la leche asi como la higiene, obteniendo como resultado el tamaño y volumen del queso a fin de garantizar la seguridad y calidad de los alimentos.