Evaluacion tecnologica de las plantas queseras de los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray de la región Arequipa

Descripción del Articulo

En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de la leche asi como la higiene, obteniendo como resultado el tamaño y volumen del...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Valencia,Ponce Paola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/236
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/236
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Queso
Agroindustria lactea
Enfermades
Registro sanitario
Materia prima
Pasteurizacion de la leche
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo de estudio se hace en mencion al queso que se ha ido desarrollando en la region de arequipa, en los distritos de Pampacolca, Viraco, Chuquibamba e Iray; dando a conocer la practica de la pasteurizacion de la leche asi como la higiene, obteniendo como resultado el tamaño y volumen del queso a fin de garantizar la seguridad y calidad de los alimentos.
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