Frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y nivel de estrés laboral de los trabajadores del área de infraestructura del gobierno regional de Arequipa - sede central - 2022

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo determinar la frecuencia de consumo de alimentos ultraprocesados y nivel de estrés laboral de los trabajadores del área de Infraestructura del Gobierno Regional de Arequipa- sede central. Es un estudio de tipo cuantitativo no experimental, correlacional d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Calderon Carrion, Stefany Sofia, Bolivar Viza, Lizbeth Marisol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/17604
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/17604
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentos ultraprocesados
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