An Environmentally Sustainable Approach for Raw Whey Treatment through Sequential Cultivation of Macrophytes and Microalgae

Descripción del Articulo

La industria del queso produce cantidades sustanciales de aguas residuales de suero de queso crudo (RW), que requieren un tratamiento efectivo antes de su eliminación ambiental. Este estudio presenta un innovador sistema de lotes secuenciales que combina el cultivo de macrófitos y microalgas para la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Gomez Chana, Maria Pia, Quispe Huillca, Olenka
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20312
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/20312
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Residuos lácteos
Chlorophyceae
Fotobiorreactor
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