Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021

Descripción del Articulo

Este plan de negocios tiene como propósito la implementación de una pizzería moderna e innovadora, por tal motivo en el presente proyecto se ha tomado en cuenta la situación actual del país en base a las investigaciones realizadas de las diferentes causas que podrían afectar el avance del mismo, com...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cconislla Aroni, Erickson Victor, Cussi Ramos, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2023
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/16190
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/16190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Negocios
factibilidad
estudio, técnico
rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
id UNSA_7f6e37f741ed09940678a103eadac36c
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/16190
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
dc.title.none.fl_str_mv Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
title Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
spellingShingle Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
Cconislla Aroni, Erickson Victor
Negocios
factibilidad
estudio, técnico
rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
title_short Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
title_full Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
title_fullStr Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
title_full_unstemmed Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
title_sort Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021
author Cconislla Aroni, Erickson Victor
author_facet Cconislla Aroni, Erickson Victor
Cussi Ramos, Juan Carlos
author_role author
author2 Cussi Ramos, Juan Carlos
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Salas Valverde, Sergio Modesto
dc.contributor.author.fl_str_mv Cconislla Aroni, Erickson Victor
Cussi Ramos, Juan Carlos
dc.subject.none.fl_str_mv Negocios
factibilidad
estudio, técnico
rentabilidad
topic Negocios
factibilidad
estudio, técnico
rentabilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
description Este plan de negocios tiene como propósito la implementación de una pizzería moderna e innovadora, por tal motivo en el presente proyecto se ha tomado en cuenta la situación actual del país en base a las investigaciones realizadas de las diferentes causas que podrían afectar el avance del mismo, como son factores tecnológicos, administrativos, socioculturales y económicos. El desarrollo de este plan de negocios busca constituir una pequeña pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica cuyo producto principal será la pizza que busca satisfacer la demanda del comensal. El público objetivo está conformado por las familias y parejas de todas las edades; que buscan satisfacer su exquisito paladar y cumplir con las características de calidad requeridas en la gastronomía peruana; por tal motivo el negocio propuesto se describe a través del modelo Canvas. Asimismo, se realiza el análisis estratégico mediante las Fuerzas de Porter, el análisis FODA, las matrices de análisis interno y externo, y el análisis PESTEL, para evaluar el potencial y ventajas competitivas del negocio; Asimismo el análisis del mercado se realizó mediante encuestas para recopilar información, diseñando un plan de marketing, para los productos a ofrecer y las promociones para atraer a los comensales. De acuerdo a nuestros resultados de costos se puede denotar que nuestro Van es de S/. 484,847.51 siendo rentable la inversión proyectada.
publishDate 2023
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-06-29T14:52:19Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-06-29T14:52:19Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12773/16190
url https://hdl.handle.net/20.500.12773/16190
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.en_US.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0b861041-bf26-4f86-95de-509b6fe9acc7/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/47964428-7a75-4238-ae0c-0011018ea0a3/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/97447d60-fb56-4c7b-a594-6df87a0d8ff9/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/3eca2614-b82e-4888-afd0-031c17a2ea23/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1d0c0fc1-cf58-4789-9d06-5f5ccd6e782d/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2fb89f51-5585-4605-9dd0-4b53aa498069/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 3d6b521623fbe4b5e218eb9eb8872476
f8b485915f0e25cfa04cd31931f0bbc4
4c527d7a87dc99927de592f6fbcf00b3
1280c57bbf105ff5ccaf6d77ee71fe80
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
eaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828762856016838656
spelling Salas Valverde, Sergio ModestoCconislla Aroni, Erickson VictorCussi Ramos, Juan Carlos2023-06-29T14:52:19Z2023-06-29T14:52:19Z2023Este plan de negocios tiene como propósito la implementación de una pizzería moderna e innovadora, por tal motivo en el presente proyecto se ha tomado en cuenta la situación actual del país en base a las investigaciones realizadas de las diferentes causas que podrían afectar el avance del mismo, como son factores tecnológicos, administrativos, socioculturales y económicos. El desarrollo de este plan de negocios busca constituir una pequeña pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica cuyo producto principal será la pizza que busca satisfacer la demanda del comensal. El público objetivo está conformado por las familias y parejas de todas las edades; que buscan satisfacer su exquisito paladar y cumplir con las características de calidad requeridas en la gastronomía peruana; por tal motivo el negocio propuesto se describe a través del modelo Canvas. Asimismo, se realiza el análisis estratégico mediante las Fuerzas de Porter, el análisis FODA, las matrices de análisis interno y externo, y el análisis PESTEL, para evaluar el potencial y ventajas competitivas del negocio; Asimismo el análisis del mercado se realizó mediante encuestas para recopilar información, diseñando un plan de marketing, para los productos a ofrecer y las promociones para atraer a los comensales. De acuerdo a nuestros resultados de costos se puede denotar que nuestro Van es de S/. 484,847.51 siendo rentable la inversión proyectada.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12773/16190spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSANegociosfactibilidadestudio, técnicorentabilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Estudio de factibilidad en la implementación de una pizzería en el distrito de Subtanjalla de la ciudad de Ica 2021info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29371466https://orcid.org/0000-0001-7604-64097027689640412399419339Valderrama Chauca, Enrique DamiánZela Huarachi, Alfredo OscarSalas Valverde, Sergio Modestohttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloSegundaEspecialidadhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de ProyectosUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de Producción y ServiciosSegunda Especialidad en Ingeniería de ProyectosORIGINALSEccarev_curajc.pdfapplication/pdf4146520https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/0b861041-bf26-4f86-95de-509b6fe9acc7/download3d6b521623fbe4b5e218eb9eb8872476MD53Reporte de Similitud.pdfapplication/pdf1030567https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/47964428-7a75-4238-ae0c-0011018ea0a3/downloadf8b485915f0e25cfa04cd31931f0bbc4MD54Autorización de Publicación Digital 01.pdfapplication/pdf315879https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/97447d60-fb56-4c7b-a594-6df87a0d8ff9/download4c527d7a87dc99927de592f6fbcf00b3MD55Autorización de Publicación Digital 02.pdfapplication/pdf316457https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/3eca2614-b82e-4888-afd0-031c17a2ea23/download1280c57bbf105ff5ccaf6d77ee71fe80MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/1d0c0fc1-cf58-4789-9d06-5f5ccd6e782d/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILPDF.jpgimage/jpeg42566https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/2fb89f51-5585-4605-9dd0-4b53aa498069/downloadeaa4ac57f1dcfae112ab6dd5b8fb68c9MD5720.500.12773/16190oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/161902023-12-06 11:14:34.885http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.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
score 13.994699
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).