Efecto de la incorporación de transglutaminasa e hidrocoloides en las propiedades fisicas y sensoriales de hamburguesas de tilapia (Oreochromis aureus)

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación busco determinar el efecto que generan la transglutaminasa y los hidrocoloides sobre las propiedades físicas y sensoriales de las hamburguesas a base de pulpa de tilapia. Para lograr el objetivo anterior, se planteó evaluar la cantidad de transglutaminasa a adici...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sisa Puma, Mauro Alexis
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1837
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/1837
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Transglutaminasa
Hidrocoloides
Propiedades
Sensoriales
Hamburguesas
Tilapia
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