Evaluación de la influencia del contenido de borras y azúcares reductores del vino base de uva italia (Vitis vinífera L.) para la obtención del pisco mosto verde

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tuvo como finalidad evaluar la influencia del contenido de borras y azúcares reductores del vino base de uva Italia (Vitis vinífera L.) para la obtención de pisco Mosto Verde. La muestra de uva Italia fue de Magollo -Tacna, la fermentación del mosto se inició con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chaparro Montoya, Efren Eugenio
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1034
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Vinos
Vitis vinífera
Industria de la destilería
Aguardientes
Mosto de uva
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