Estudio comparativo del valor nutricional de las semillas de garbanzo “Cicer arientinum” cultivado en el fundo arrabales Ica

Descripción del Articulo

En las últimas décadas, se ha vuelto evidente una marcada tendencia hacia el consumo de alimentos que tengan un efecto benéfico a la salud; en este contexto la inclusión de las leguminosas en la dieta de las personas ha ganado relevancia, tal es el caso del garbanzo, Cicer arientinum, que, gracias a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Medina Muñoa, Gabriela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Nacional San Luis Gonzaga de Ica
Repositorio:UNICA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unica.edu.pe:20.500.13028/4935
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.13028/4935
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Garbanzo
Valor calórico
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