Evaluación bioconservante del aceite esencial de pacha muña (Hedeoma mandoniana wedd), en la vida útil de la lechuga (Lactuca sativa l.) Mínimamente procesada, Palcamayo -Tarma

Descripción del Articulo

La investigación evaluó la capacidad bioconservante del aceite esencial (AE) de la pacha muña (Hedeoma Mandoniana Wedd) sobre las características fisicoquímica y microbiológica de la lechuga (Lactuca Sativa L.) mínimamente procesada. Se obtuvo AE de Hedeoma Mandoniana Wedd en estado seco, por extrac...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Huamán Espinoza, Windon Waldo, Zurita Valdez, Yadira Esperanza
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional del Centro del Perú
Repositorio:UNCP - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uncp.edu.pe:20.500.12894/6742
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12894/6742
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Lechuga
Lactuca Sativa L.
Pacha muña
Hedeoma Mandoniana Wedd
Microbiológico
Bioconservante
E. Coli
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