Huamán Espinoza, W. W., & Zurita Valdez, Y. E. (2020). Evaluación bioconservante del aceite esencial de pacha muña (Hedeoma mandoniana wedd), en la vida útil de la lechuga (Lactuca sativa l.) Mínimamente procesada, Palcamayo -Tarma.
Citación estilo ChicagoHuamán Espinoza, Windon Waldo, y Yadira Esperanza Zurita Valdez. Evaluación Bioconservante Del Aceite Esencial De Pacha Muña (Hedeoma Mandoniana Wedd), En La Vida útil De La Lechuga (Lactuca Sativa L.) Mínimamente Procesada, Palcamayo -Tarma. 2020.
Cita MLAHuamán Espinoza, Windon Waldo, y Yadira Esperanza Zurita Valdez. Evaluación Bioconservante Del Aceite Esencial De Pacha Muña (Hedeoma Mandoniana Wedd), En La Vida útil De La Lechuga (Lactuca Sativa L.) Mínimamente Procesada, Palcamayo -Tarma. 2020.