EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA

Descripción del Articulo

DETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION
Detalles Bibliográficos
Autores: HEREDIA CHÁVEZ, MARÍA DEL CARMEN, MONTENEGRO AYA, HENRY ARMANDO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3425
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3425
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:BIOCONSERVANTE
ACEITES ESENCIALES
MUÑA
PAPAYA
Descripción
Sumario:DETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).