EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD BIOCONSERVANTE IN VITRO E IN VIVO DE LOS ACEITES ESENCIALES DE SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) Y ORYGANUM X MAJORICUM (ORÉGANO), SOBRE PRUNUS PÉRSICA (DURAZNO) ENTERO Y CARICA PAPAYA (PAPAYA) TIPO CUARTA GAMMA - HEREDIA CHÁVEZ, MARÍA DEL CARMEN (2015)
DETERIORO VEGETAL INDICADORES DE CALIDAD DE LAS FRUTAS BIOCONSERVACIÓN Y BIOCONSERVANTES DURAZNO (PRUNUS PÉRSICA) ACEITES ESENCIALES SATUREJA BOLIVIANA (MUÑA) ORYGANUM SPP (ORÉGANO) EMULSIONES CROMATOGRAFÍA DE GASES LIOFILIZACIÓN PERSPECTIVAS FUTURAS MATERIALES Y METODOS RESULTADOS Y DISCUSION